ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
У меня сложилось впечатление, что просновок уже не будет. Постепенно. И саржи, и жаккарда.
А ещё кажется, что ажиотаж вокруг коллекционных рисунков создан для того, чтобы была возможность реализовать партии очень тонкой ткани.
А ещё кажется, что ажиотаж вокруг коллекционных рисунков создан для того, чтобы была возможность реализовать партии очень тонкой ткани.
Труня , ажиотаж вы сами подняли, а не ППМ. Вам голову слова "раритет дёшево дают" голову вскружили. Не валите с больной головы на здоровую.
Как Вы проницательно всё написали про мою больную голову. Видимо, болея головой, я думала, что ажиотаж меня не коснулся. Грубо, Вишня.
Труня, я не лично вашу голову имела ввиду, а всеобщий ажиотаж покупательниц. А вы думайте головой, когда в мошенничестве ППМ обвиняете, находясь у них на территории. Взрослая женщина-несёте какую-то чушь. Мне нравится ткань эта. Я купила синее Лето в Павлове. Мне не надо одеяла колючего, колом стоящего, как на "старинках" ткань. Я не мерзну-не в Сибири живу.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Вишня, я тоже не живу в Сибири. И мануфактуру нашу "ку". А сисадмина, который тему о новинках прикрыл еще больше "ку". Почему, кстати, так никто и не ответил? Но имею стойкое ощущение, что мне грубо говоря обвесили. Я это слегкостью переживу, как и хамство некоторых форумчанок, но выводы для себя сделала.
Галина, вот здесь "О новинках"
viewtopic.php?f=21&p=458531#p458531
-
- Эксперт по платкам
Она закрытаФиля писал(а):Галина, вот здесь "О новинках"
Ой, а я не видела...... 

Посвящается Вишне. Концептуальная поэзия Пригова. Уместна здесь (благодаря концептуализму).Вишня писал(а):Взрослая женщина-несёте какую-то чушь...... .
Какой характер переменчивый у волка -
Сначала он, я помню, был вредитель.
Стал санитаром леса ненадолго.
И вот опять - тот самый же вредитель.
Так человек - предатель и вредитель,
Потом попутчик, временный приятель,
Потом опять - предатель и вредитель,
Потом опять - вредитель и предатель.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Вопрос завис в воздухе: зачем прикрыли тему о новинках? Никто не в курсе?
Видимо, в теме "о новинках" надо было и писать о новинках, как и в теме "изменения в каталоге"- по теме, все сюда обращаются за новостями, а тут чего только нет 

Критиковали много.А что поделаешь? Администратор (мужчина) не выдержал.Была бы женщина, может, по-другому бы получилось.Или наоборот, разругались бы совсем, кто знает.Совсем весело бы было, может быть 

Видимо, закрыли за критику. Тему о новинках и тему "Обо всём", где высказалась ЕвгенияМ, по моему мнению- корректно и во многом справедливо.
Последний раз редактировалось Труня 08 ноя 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Странно, а я то думаю, что это в новинках ни кто не пишет
Закрывать то зачем? Критика это нормально. Люди платят деньги за товар и не всех все устраивает. Да и деньги то не маленькие. Чай мануфактура шали не дарит. Это даренному коню в зубы не смотрят.

Закрывать то зачем? Критика это нормально. Люди платят деньги за товар и не всех все устраивает. Да и деньги то не маленькие. Чай мануфактура шали не дарит. Это даренному коню в зубы не смотрят.
Нервная какая-то обстановка в стране, на всех сказывается