Вчера встретила на Невском Белые розы-7 в свободной намотке на бежевом кашемировом пальто. Эффектный необычный вариант. Что-тоANNI писал(а):...
Пусть будет алая и белая роза на бордовом фоне.
Один-единственный неповторимый.
Re: Один-единственный неповторимый.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Из семи оставшихся у меня шалей я выбрала бы сначала три: Сказка бордовая, Июньское утро и Лето в Павлове коричневые, а из них... Одину единственную??? Наверное Сказку. Или... Волшебный узор светлый. Пока не решила. Думаю над энергетикой. 
И чего в этой троице делает волшебный узор - сама не пойму.
И чего в этой троице делает волшебный узор - сама не пойму.
Как-то незаметно выкристаллизировался в единственный и неповторимый Старый замок-14.
И для меня Таинственный вечер 18.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Traviata писал(а):Таинственный вечер-18.
-
Кареглазая
- Любитель платков

Для меня вопрос простой (на сегодня)- "Цыганка Аза"-27 !!!Я когда в магазе платки покупаю - придираюсь к каждой точке,а тут из "Сувенирного двора" прислали эту "Азу" с дыркой (!!!),а я на нее (на дырку) - ноль внимания,потому как сразу поняла,вытащив "Азу" из пакета,что оторвать этот платок от меня можно будет только вместе с частью меня.Как-то так.
Моя самая-самая - Рябинушка-0, люблю просто за настроение праздника, радости, которое она несет.
Она для меня как спутница, если рядом, мне спокойно, не знаю, почему от нее такие флюиды?
На втором месте очень уважаемая мной и до сих пор непонятая - Счастливица-14. Сдержанная, благородная, немного недосказанная..... Как-то так, на уровне ощущений.
Она для меня как спутница, если рядом, мне спокойно, не знаю, почему от нее такие флюиды?
На втором месте очень уважаемая мной и до сих пор непонятая - Счастливица-14. Сдержанная, благородная, немного недосказанная..... Как-то так, на уровне ощущений.
- zolushka
- Опытный платочник

- Род занятий: Педагог
А для меня платочки все, как дети.
И выделить один лишь не могу...
Какой с утра набросила на плечи -
такой сегодня, значит, и ЛЮБЛЮ!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И выделить один лишь не могу...
Какой с утра набросила на плечи -
такой сегодня, значит, и ЛЮБЛЮ!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А можно сшить два? А внутрь ещё три положить?!
zolushka
, классный экспромт!
И для меня, как дети. По очереди люблю, но и про отложенные не забываю.
И для меня, как дети. По очереди люблю, но и про отложенные не забываю.
- SLana
- Эксперт по платкам

Я в общем-то написала про самый неожиданный вариант - Сказку-20, но вот случился напряг с денежкой и собралась было продать некоторые шали, а нет, не могу, все оставшиеся (очень много штук) никак не хотят уходить, прячутся даже те, которых назначила,
и верещат, пригожусь я тебе, пригожусь. Поэтому всё пока, села на попе ровно, сижу, любуюсь и ношу.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник

Если один - единственный и из того,что есть...Посадский - 14 для меня самый-самый.
Всем вечер добрый,уважаемые шалелюбушки!
Шалей у меня не много (вот прям слышу дикий смех мужа на это мое "не много")
Так к чему это я,на сегодняшний момент,на необитамый остров взяла бы Таинственный вечер 14!Сейчас он со мной везде и подо все)))!А вот если бы два разрешили,то второй была бы "Ежевика 7".Вот такой инь-янь получатся))
Шалей у меня не много (вот прям слышу дикий смех мужа на это мое "не много")
- Nevena K
- Опытный платочник

- Род занятий: Инженер-строитель
Когда идет речь о единственной шали на необитаемый остров, из соображений самосохранения, мозг начинает выбирать среди самых теплых шалей..
и при всей моей любви к ТВ-18, он на необитаемый остров не попадает 
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
Подмосковные вечера,как манифест.
Вот уж вопрос, так вопрос...
Всем доброго вечерочка:)
Обожаю Чародейку -7, если из платочков! Помню, как сейчас, свою реакцию, когда увидела ее у кого то на фото - она просто вопила: "Я ТВОЯ!"
А если брать шали, то, наверное, самое большее предпочтение отдаю серии "Волшебница", трешечке соответственно.
Всем доброго вечерочка:)
Обожаю Чародейку -7, если из платочков! Помню, как сейчас, свою реакцию, когда увидела ее у кого то на фото - она просто вопила: "Я ТВОЯ!"
А если брать шали, то, наверное, самое большее предпочтение отдаю серии "Волшебница", трешечке соответственно.