Эээээ .....я понятно объяснила?

Шери, Татьяна - Вам отлично во ВСЕХ шалях! Вот просто во всех! Вас Мануфактура если б наняла моделью для интернет-магазина - я бы все скупила в немSheri писал(а):Лада, а может и правда надо рвануть за Майями, пока есть?.. А написано классно! Вот повезло тем, кто колорит для себя может выбрать, мне пока это сложно, и яркие нравятся, и спокойные, и всех цветов...
обрадовало своей ненужностью МНЕ
Все платки под цвет машины подбирать?Лада писал(а):Наверно у меня по Форду - платок может быть любого цвета, если он синий. И да, мне то же нравятся все цвета - когда они синие. Поэтому когда не могу выбрать из двух зеленых, потому что, нравятся оба - покупаю 2 синих - они то точно разные.
Дорого! Потому что нигде уже нет.Harita писал(а):Сначала все скупят Майю, а потом начнут продавать...
Конечно понятно, я в соседней палате.Лада писал(а):Наверно у меня по Форду - платок может быть любого цвета, если он синий. И да, мне то же нравятся все цвета - когда они синие. Поэтому когда не могу выбрать из двух зеленых, потому что, нравятся оба - покупаю 2 синих - они то точно разные.