Парфюмы и платки
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Re: Парфюмы и платки
екатерина111, попробую.
Духи, конечно, красивее всего звучат - гуще, богаче, тоньше. Не могу сказать, что с меня быстрее слетают - но как и все духи, сидят ближе к телу. Если сравнивать с ПВ - мне кажется, что ПВ ближе к духам по звучанию, нежели ТВ. И у ПВ по сравнению с духами шлейф длиннее.
и еще в догонку... Самая "навязчивая" концентрация - это ТВ. Для себя сделала однозначный вывод - ПВ или духи. Если хочется умеренного шлейфа - ПВ, если только для "себя" - духи.
Духи, конечно, красивее всего звучат - гуще, богаче, тоньше. Не могу сказать, что с меня быстрее слетают - но как и все духи, сидят ближе к телу. Если сравнивать с ПВ - мне кажется, что ПВ ближе к духам по звучанию, нежели ТВ. И у ПВ по сравнению с духами шлейф длиннее.
и еще в догонку... Самая "навязчивая" концентрация - это ТВ. Для себя сделала однозначный вывод - ПВ или духи. Если хочется умеренного шлейфа - ПВ, если только для "себя" - духи.
-
- Опытный платочник
olga-maa, спасибо.
На мой взгляд, исчерпывающая информация. Еще раз спасибо.
Буду думать.

На мой взгляд, исчерпывающая информация. Еще раз спасибо.
Буду думать.

Разбавлю тему фотографиями
это повседневное привычное

это Аджмал для Оксаны oksi просто для настроения, красота шали на мой взгляд отлично передает мои ощущения от этого красивого строгого парфюма

это повседневное привычное

это Аджмал для Оксаны oksi просто для настроения, красота шали на мой взгляд отлично передает мои ощущения от этого красивого строгого парфюма

Последний раз редактировалось syringa 05 ноя 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
syringa,
с первого фото имею и то и это.кроме кулона.
второе фото красивое,но не знакомое(парф)

второе фото красивое,но не знакомое(парф)
Весенние грезы и сливовое вино Feminite du Bois от Serge Lutens для Shiseido
это для души ...

Искренне считаю Карнавал 7 самым красивым из своих красных, ну а масляные духи Al Lolo Al-Maknoon от Abdul Samad Al Qurashi (Абдул Самад Аль Кураши) одними из самых красивых среди моих "арабов". Очень политкорректный аромат, спокойный - теплое хвойное дерево, с капельками смолы, расплавившимися на солнце... умиротворение и покой
Карнавал это конечно не умиротворение
, но очень красивый хрустальный флакон гармонично смотрится с белыми цветами шали. Кулончик с жемчужинкой Akoya идет в комплекте в духам
Ну а это "чем сердце успокоится"
Мои любимые. Мелодия осени и чистая сирень Un Lys от Serge Lutens

это для души ...

Искренне считаю Карнавал 7 самым красивым из своих красных, ну а масляные духи Al Lolo Al-Maknoon от Abdul Samad Al Qurashi (Абдул Самад Аль Кураши) одними из самых красивых среди моих "арабов". Очень политкорректный аромат, спокойный - теплое хвойное дерево, с капельками смолы, расплавившимися на солнце... умиротворение и покой
Карнавал это конечно не умиротворение

Ну а это "чем сердце успокоится"

Мои любимые. Мелодия осени и чистая сирень Un Lys от Serge Lutens

Спасибоwella12 писал(а):второе фото красивое,но не знакомое(парф)

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Shadow for Her Ajmal- покупала пару лет назад, как только появился, нравился (легкий, но стойкий, шлейфовый), потом как то изменилось восприятие (может как то формулу поменяли).
syringa,спасибо!
Сходила,вот этих духов как раз и не оказалось (((Натик,тоже о них писала,очень поэтично.
Но парочку парфюмов протестила
Понравился Agmal Enjgma For Her
Девочки,спасибо за фото!Хотелок появляется все больше и больше)))

Сходила,вот этих духов как раз и не оказалось (((Натик,тоже о них писала,очень поэтично.
Но парочку парфюмов протестила

Девочки,спасибо за фото!Хотелок появляется все больше и больше)))
Наташа сиринга, какой у тебя есть Лютен! Это я про керамический флакончик! Моя мечта, но боюсь покупать на аукционах, кто знает, что туда влили. И с таким ником ты обязательно должна иметь сиреневые духи.
Маруся, очень красивые фотографии! Особенно меня вторая покорила.
Маруся, очень красивые фотографии! Особенно меня вторая покорила.
Оля, mrrmumur
сирень у меня еще есть - En Passant Frederic Malle, но флакон не нашла с чем рядом поставить чтобы сфотографировать
Её люблю одевать в теплые зимние дни, по-сибирски теплые, конечно,
когда снег идет крупными хлопьями. Интересно уловить тонкий сиреневый аромат рядом с собой среди хрустящего снега- поймать коротенький хвостик шлейфа, и окружающие очень положительно на него реагируют, не раз обращала внимание. А весной и летом сирень не люблю в парфюме
Feminite du Bois старше моего сыночка лет на десять, я в свое время купила две коробки запечатанные, одна давно ушла, а эта стояла, стояла... Парфюмерного добра я тоже накопила более чем достаточно, руки не доходили. Открыла коробку в прошлом году - те самые, ничего им со временем не сделалось. Сейчас жалею что две коробочки духов купила, трясусь теперь над ними. А новую версию в "гробике" не пробовала пока.
иногда мечтается о машине времени, вот бы мне назад
купить флакончик Knowing в духах, в толстеньком флакончике со шнурочком, два... и Fidji в духах, со шнурочком, сколько унесу и ...
подозреваю что добром бы это не кончилось

Feminite du Bois старше моего сыночка лет на десять, я в свое время купила две коробки запечатанные, одна давно ушла, а эта стояла, стояла... Парфюмерного добра я тоже накопила более чем достаточно, руки не доходили. Открыла коробку в прошлом году - те самые, ничего им со временем не сделалось. Сейчас жалею что две коробочки духов купила, трясусь теперь над ними. А новую версию в "гробике" не пробовала пока.
иногда мечтается о машине времени, вот бы мне назад

подозреваю что добром бы это не кончилось

-
- Опытный платочник
Favorit , страстный дуэт!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Наташа Сиринга, оказывается, у нас с тобой вкусы одинаковые. Я тоже Knowing любила. И еще был такой потрясающий парфюм Версаче, по-моему, с запахом свежескошенного сена....
Фаворит, до чего красив Ваш платок и какой, правы девочки, страстный дуэт получился!
Фаворит, до чего красив Ваш платок и какой, правы девочки, страстный дуэт получился!
екатерина111, mrrmumur
, девушки, как красиво отметили : " страстный дуэт"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шале-парфюмоподруги,искала парфюмную компанию Летним сумеркам-18 Клары Зиновьевой.
Вот результат.
La petite Robe noir Guerlain,( eau de parfum) одновременно и нежный и сильный, манящий, обволакивающий сладостью, но не приторный,с привкусом малины (черешни),как и летние сумерки.
Этот колорит Летних сумерок иногда мне встречается на улицах Парижа, традиционный русский платок.
Вот результат.
La petite Robe noir Guerlain,( eau de parfum) одновременно и нежный и сильный, манящий, обволакивающий сладостью, но не приторный,с привкусом малины (черешни),как и летние сумерки.
Этот колорит Летних сумерок иногда мне встречается на улицах Парижа, традиционный русский платок.