tugrik , согласна.если что-то удачное , так стремительно убирается с продаж. зачем не понятно. А такой ,можно сказать -бестселлер , русский традиционный платок можно годами магазину продавать-покупать и будет интерес . не понимаю зачем снимают с производства такое.
Лада, уже его не увидеть вот так запросто давно. если только где-то остаток залежался (и чтоб с без проблемным качеством- ха-ха . с трудом верю). мне не попадался давно.
elvira, да в сентябре еще встречался, н е думала что так быстро уйдет. а сейчас вот так свободно уже не висит. может по окраинам где да с косяками остался,но не встречала уже несколько раз спецом заходила в магазины...В сентябре я пристально его не смотрела, пару раз порывалась купить ,но хочется ведь и на ткани хорошей и без косяков. а мне попадалась ткань какая-то ( не очень которая мне нравится )-с заметными торчащими шерстинками в структуре ткани и при этом тонкая как обычный платок -как то протенькой мне показалась тканька, и тут бац... а уже и нет. хочется перевыпуск.
Вроде где то встречала на форуме в какой-то теме ,что планируется выпуск Княжеский 18 и Медальоны 18 сверх плана, уже думаю может мне почудилось? не вижу в магазинах новый выпуск. Висят кое-где остатки с косяками Медальоны 18 по 1,2 штучки .а Княжеский 18 уже и не вижу.
я считаю что такие практичные колориты должны всегда висеть в продаже, чтобы один сносил-купил следующий такой-же.