ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Птицы прилетели, а Сады не зацвели!
И Славянки гуляют в чистом поле... Осень..
И Славянки гуляют в чистом поле... Осень..
- Пампушечка
- Опытный платочник
А ЦС появится сегодня или уже до завтра ждать надо????
- Рогнеда
- Опытный платочник
Бусинка. а куда надо писать по-поводу отправленного платка? Мне Лето отправили 21 октября, до сих пор в пути...
- Рогнеда
- Опытный платочник
Я представляю, какая битва за Ожидание будет! Внесла предложение о продаже платков из ограниченной серии по предоплате, пока тихо. Видно наши собачьи бега затем, что мы сами и выбрали кому-то выгодны.
у магазина есть свои правила торговлиРогнеда писал(а):Я представляю, какая битва за Ожидание будет! Внесла предложение о продаже платков из ограниченной серии по предоплате, пока тихо. Видно наши собачьи бега затем, что мы сами и выбрали кому-то выгодны.

не проще ли встать к восьми часам по Москве и сделать заказ

Рогнеда, не накручивайте себя заранее
, Ожидание, вполне возможно, включат в ассортиментную программу. Дождались же мы перевыпусков Сказки, Майи, Радоницы черной. А вообще, в свете последних событий, это все такая ерунда, что не стоит тратить эмоции и нервы 

- Рогнеда
- Опытный платочник
Так я спокойна как удав. Мне в любом случае хватит чемодана с платками, который пылится в шкафу. Я просто не люблю торговлю по непонятным правилам. Мне не нравится исчезающих на первых минутах тиражи. Я хочу заплатить и спать спокойно, а не караулить у монитора очередного вброса как в советские времена.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
на 15 шт Восточных Птиц бахрому навязали
Покупайте кто хотел
Славянка-11 - 28 штук в наличии

Славянка-11 - 28 штук в наличии
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Что готово - пришло на склад магазина - остальное может действительно бахрому вяжут. РУчная работа.
мне видится, все идет по сценарию черных Медальонов - нервничали, караулили, в итоге я например с крайне вяленькой мотивацией прикупила их, чтобы увидеть шо ж за северный такой олень, из-за чего такой сыр-бор и столько шуму - т.к. вживую в магазинах не встретила. Купила в стандартном сорте, ро интернету у оптовиков, по приятной цене
если честно, то я вот даже рада этим паузам и нехваткам... честно! вот пока меня ничего не торкнуло из новинок, и я так вяло поддаваясь ажиотажу думала "а может купить что-то из серого или синего?" - у меня их нехватка. А вот пару дней поразмышляла, и решила шо таки не надо ... куплю из регулярной серии кой-чего
желаю от души ВСЕМ ВСЕГО

п.с. девушки, а какая обычная цена на 2 вида хлопковых платков, на сайте похоже акционная - хочу узнать размер скидки. спасибо

если честно, то я вот даже рада этим паузам и нехваткам... честно! вот пока меня ничего не торкнуло из новинок, и я так вяло поддаваясь ажиотажу думала "а может купить что-то из серого или синего?" - у меня их нехватка. А вот пару дней поразмышляла, и решила шо таки не надо ... куплю из регулярной серии кой-чего

желаю от души ВСЕМ ВСЕГО

п.с. девушки, а какая обычная цена на 2 вида хлопковых платков, на сайте похоже акционная - хочу узнать размер скидки. спасибо

Мишечка
О то ж и я о том же. Те, что сейчас в разделе Коллекционные имеются в достатке, мне не нужны. Желанные потом могут и не достаться. И посетила меня мыслишка, а не купить ли Майю-15, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., ведь там такие чУдные осенние листики 

- АнастасияМ
- Любитель платков
Мишечка, до скидок хлопок 65 см в первом сорте был 490, а 72 см - 390 руб.
АнастасияМ , спасибо Вам

- tata64
- Эксперт по платкам
Элистинка, мыслю в том же направлении.Элистинка писал(а):Мишечка... И посетила меня мыслишка, а не купить ли ....

Ой,а я и не заметила,что Миндаль-19 уже из каталога слизнул.На что ещё надо обратить внимание?