Самоцветы и злато-серебро
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Re: Самоцветы
Не самоцвет, но серебро. Как водится, тяжёлое. Мимо пройти не смогла. С моей-то любовью к Франции! Очень легла эта штучка на сердце. Даже свозила её этим летом "на Родину"
Мастер наш, из Петербурга. Радует то, что повторов её я у него больше не вижу.
Мастер наш, из Петербурга. Радует то, что повторов её я у него больше не вижу.
- Morozko
- Новичок
- Род занятий: Свободный художник
Murzavio лабрадоры с хризопразами

Murzavio, какая красотища. Все очень понравилось.
Дамы, подскажите, хочу себе купить тоненький браслет- серебро с янтарем в виде цепочки со звеньями. Видела в Питере очень много разных браслетов, но не нашла то, что нужно. Хочу ромбики-квадратики и темно-медового цвета янтарь. Но очень удивила цена на эти браслеты- от 2,4 тыс. до 25 тыс. при том, что принципиальной разницы в качестве я вобще не увидела. Какая примерно обычная цена на такие браслеты?
Дамы, подскажите, хочу себе купить тоненький браслет- серебро с янтарем в виде цепочки со звеньями. Видела в Питере очень много разных браслетов, но не нашла то, что нужно. Хочу ромбики-квадратики и темно-медового цвета янтарь. Но очень удивила цена на эти браслеты- от 2,4 тыс. до 25 тыс. при том, что принципиальной разницы в качестве я вобще не увидела. Какая примерно обычная цена на такие браслеты?
Murzavio, особенно впечатлили подвеска из петерсита и хризопразы
, сердоликовый комплект тоже очень хорош! Поздравляю с приобретениями
!

-
- Эксперт по платкам
Хоть в тему не заходи, камешки люблю больше платков 

Murzavio, какой удачный у вас "улов"! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А у меня вопрос к девочкам- москвичкам. Где в Москве можно приобрести натуральные камни? Всякие галереи и империи самоцветов с безумными ценами. Была сейчас в гостинице Севастопольская, уехала разочарованная - торгуют индусы, одна крашеная пластмасса, почти нет натуральных камней. 

Васса , я покупаю на выставках САМОЦВЕТОВ. и на ЯМ. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо большое. Раньше на Кахове можно было найти хорошие индийские и бирманские самоцветы, а сейчас ковыряться надо в горе подделок.
А вы на каком этаже были? Я с 16 дошла до 9ого, вполне можно что-то купить, яшмы, агаты, жемчуга много, но я его не смотрела. А яшму мукаит купила очень симпатичную.Васcа писал(а):А у меня вопрос к девочкам- москвичкам. Где в Москве можно приобрести натуральные камни? Всякие галереи и империи самоцветов с безумными ценами. Была сейчас в гостинице Севастопольская, уехала разочарованная - торгуют индусы, одна крашеная пластмасса, почти нет натуральных камней.
Пластмассу же легко отличить, она нагрелась в руке и тепло держит, а камень от руки отняли, и он сразу снова холодный.
Murzavio , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось ТаЮрик 02 ноя 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Янетта, на всех этажах была. Натур камни вперемешку с искусственными. Индусы врут напропалую. Висят бусы непонятного происхождения, на них надпись - хромдиопсид. Я этот камень люблю, хорошо знаю. Там хромдиопсидом и не пахнет. Агаты, яшму и аметисты можно найти натуральные, а чуть поэкзотичнее - увы.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Murzavio Мне абсолютно все понравилось.
Прям обожаю серебро, сил нет как.

Васcа , а Вам какие камни нужны, т.е. для чего, если для бус, могу поделиться ссылкой на интернет-магазин, где покупаю.