Я подозреваю, что это интернет-магазин всем нам известныйoksi писал(а):Есть информация,что Садов и Самоваров больше нет,и не будет....кто-то скупил все
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Последний раз редактировалось Лапушка 30 окт 2015, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
Вот и мне не досталось ЦС и самовара
я заказ сделала в 9 утра, было написано, что их МНОГО. И где??? Заказ отменен. Почему отменен?
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник

Как удобно для ППМ, вроде и заявки слушателей выполнили, и с рассылкой розничных заказов можно не возиться )))oksi писал(а):Есть информация,что Садов и Самоваров больше нет,и не будетПо крайней мере в ближайшее время...
Кто-то скупил все
Пожалуй, куплю себе на эти деньги новую серебряную пандорку. Она в наличии точно есть, и моль ее не жрет, и продавцы голову не морочат.
Вот интересно,пусть партия 100 шт.Отзовитесь кто успел заказать?Не корысти ради))))Ради интереса
Если с первой минуты появления их на сайте,почти никому не досталось,то где они все????
A platki писал,что продажи будут только через интернет-магазин
Если с первой минуты появления их на сайте,почти никому не досталось,то где они все????
Последний раз редактировалось oksi 30 окт 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Не в бровь,а в глазТатьяна Марковна писал(а):Это еще счастье ваше, что мануфактура ни с каким банком договор не заключила и в кредит не торговала.
Вот тогда бы был и крик, и стон, и скрежет зубовный.
-
LadyWinter
- Опытный платочник

Оксан, ну оптовики могут и не по оптовым ценам купить через инет-магазин, а потом выставят у себя в 1,5-2 раза дороже
я заказала( и получила номера посылок) на два ЦС(себе и дочке)и по одному остальных трехoksi писал(а):Вот интересно,пусть партия 100 шт.Отзовитесь кто успел заказать?Не зависти ради))))Ради интереса![]()
Писала уже , что заказы сделаны были в первые минуты
Все пропало,шев,нет,ну где справедливость??????oksi писал(а):Есть информация,что Садов и Самоваров больше нет,и не будетПо крайней мере в ближайшее время...
Кто-то скупил все
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
А Княжеского -17 уже и в Ларце нет...
Зато подешевели хлопковые платочки
Временно !
С сайта: "С 20 октября по 20 ноября мы проводим сезонную акцию по снижению цен на хлопковые платки. В этот период нашем интернет-магазине и в фирменных магазинах платки размером 65х65 см из батиста стоят 440 рублей, а платки размером 72х72 см из саржи стоят 320 рублей!"
С сайта: "С 20 октября по 20 ноября мы проводим сезонную акцию по снижению цен на хлопковые платки. В этот период нашем интернет-магазине и в фирменных магазинах платки размером 65х65 см из батиста стоят 440 рублей, а платки размером 72х72 см из саржи стоят 320 рублей!"
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Я тоже в первые минуты, у вас заказ 46401, а мой 46413. Но мне уже не досталось, конечно какой- нибудь интернет- магазин скупил !Lilia писал(а):я заказала( и получила номера посылок) на два ЦС(себе и дочке)и по одному остальных трехoksi писал(а):Вот интересно,пусть партия 100 шт.Отзовитесь кто успел заказать?Не зависти ради))))Ради интереса![]()
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Оксана! Думаешь, наши, кто по 2-3 шт заказали, тебе так прямо и напишут?!oksi писал(а):Вот интересно,пусть партия 100 шт.Отзовитесь кто успел заказать?Не корысти ради))))Ради интереса![]()
И у меня недалеко - 46544… Очень неприятно.
у меня второй заказ ЦС (дочке) 46454. Но я наложенным платежом все всегда предпочитаю. Может приоритет много покупающим(любимым клиентам)...ничего не понятноolgaballet писал(а):Я тоже в первые минуты, у вас заказ 46401, а мой 46413. Но мне уже не досталось, конечно какой- нибудь интернет- магазин скупил !Lilia писал(а):я заказала( и получила номера посылок) на два ЦС(себе и дочке)и по одному остальных трехoksi писал(а):Вот интересно,пусть партия 100 шт.Отзовитесь кто успел заказать?Не зависти ради))))Ради интереса![]()