О новинках
Re: О новинках
Я, как всегда, с утра собиралась вывести собак гулять, одеваюсь, вдруг вспомнила, что жду открытия продажи новинок - бегом к компьютеру(обычно я его включаю после прогулки), а тут смотрю вовсю уже торгуют, и количество тает, как снег, я заказала свой Цветущий сад, которого было еще штук 26, и пошла гулять, когда вернулась с прогулки, всё уже было продано! Очень быстро разлетелись.
- Суворова Ирина
- Новичок
- Род занятий: Oriflame
Будем надеяться и ждать, что еще напечатают!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
В соседней теме вести, что, мол, ВСЁ.Больше нет и не будет. 

А в какой соседней теме?
Lyubava Здорово. А впечатления какие? А у вас и Лето есть. Есть ли разница в ткани?
Спасибо за фото!Lyubava писал(а):Приехал
Вы довольны? ) Как впечатления? Шоколад али нет?
Надия, Лето есть, ткань одинаковая, мне нравится 

Lyubava, поздравляю! Расскажите, какая ткань. С ТВечерами сравнить можете?
Вернулась еще рассмотреть, вот, дописываю: красивый коричневый цвет. Теплый и вкусный. Растопленный шоколад.
Вернулась еще рассмотреть, вот, дописываю: красивый коричневый цвет. Теплый и вкусный. Растопленный шоколад.
СУПЕР!!! Поздравляю с двумя такими сокровищами! У меня 4 Князя есть, люблю его африканской страстьюLyubava писал(а):А еще на днях у меня появился Княжеский 14.

А скажите, ткань 14-го Князя и шоколадного отличаются, и сильно ли?
Lyubava,спасибо за фото!А можно сказать,что коричневый в 14 колорите,в узорной прорисовке,такой же как и 17,в основном фоне?
Спасибо! Ткань как и у Лето, очень похожа на ТВ, как мне кажетсяellenna писал(а):Lyubava, поздравляю! Расскажите, какая ткань. С ТВечерами сравнить можете?
Я довольна, у меня нет коричневых, сравнить не могу.Al St писал(а):Спасибо за фото!Lyubava писал(а):Приехал
Вы довольны? ) Как впечатления? Шоколад али нет?
ДЕВОЧКИ, если мне СЕРЫЙ Цветущий Сад не подойдет, если он меня будет бледнить, а я бледная от природы, то я его продам или поменяю на ШОКОЛАДНОГО Князя. 

Lyubava, спасибо за показ Княжеского-17! Красавчик...шоколадный