Вашему заказу присвоен уникальный номер 46397.Zima писал(а):У меня номер заказа 46516.Поделитесь кто-нибудь вашим!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Заказ из 3 шалей ( ЦС-1 шт., ВП-1 шт., и Сл- 1шт.) я сделала в 09.01.
Вашему заказу присвоен уникальный номер 46397.Zima писал(а):У меня номер заказа 46516.Поделитесь кто-нибудь вашим!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ух ты, какой красавчикПерекатиполе писал(а):Появился новый платок в р-ре 135 см Русское раздолье Елены Жуковой!
ничего не надо. можно было и чек не слать, просто написать им, что оплачено.czarina писал(а):не, Мануфактура смерти нашей хочет)))))))) и платок какой красивый!!!
девочки, подскажите, если я оплатила счет и выслала обратным сообщением фото чека, мне что-нибудь еще надо делать, позвонить, например? или можно спокойно сидеть ждать посылочку? а то не хочется лишний раз людей дергать, у них там сейчас и так дел полно...
Спасибо за новость! Какой красивый красный в этом платкеПерекатиполе писал(а):Появился новый платок в р-ре 135 см Русское раздолье Елены Жуковой!
не надо ничего высылать или звонить. Если оплачивали через Assist то в списке ваших заказов уже должно стоять "оплачено"czarina писал(а): девочки, подскажите, если я оплатила счет и выслала обратным сообщением фото чека, мне что-нибудь еще надо делать, позвонить, например? или можно спокойно сидеть ждать посылочку? а то не хочется лишний раз людей дергать, у них там сейчас и так дел полно...
Вот... В моём полку прибыло!Янетта писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
"Кто-то"?oksi писал(а):Есть информация,что Садов и Самоваров больше нет,и не будет....кто-то скупил все