ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Рублей 200 или чуть больше.
А я все-таки решила птичку заказать, как то отлегло от сердца на серые, решила что хоть и красота, но не совсем мой цвет. Заказ № 46654, счет выставили только что. И птица на сайте все тю-тю, уже не доступна.
Елена Х., 75 руб. + 5% от суммы свыше 1 000 руб.
Все правильно, заказ же еще обрабатывают,вроде как статус изменится после того,как посылке на почте присвоят трек для отслеживания. Примите мои искренние поздравления!!!Грань писал(а):статус заказа так и стоит "в обработке",но я все-равно так рада!![]()

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну вот, хотела как лучшеmnadejda писал(а):Елена Х.,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но я думаю, что шаль не на один день появилась, будет еще висеть как Медальоны 18.

Последний раз редактировалось Елена Х. 30 окт 2015, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Белый шиповник
- Любитель платков
Девочки, может это Мануфактура так сейчас промониторит покупательский спрос, что шали разлетелись в первые минуты после начала продаж и отпечатает новые партии таким количеством, чтобы и в реальных магазинах можно было спокойно купить, без лишней суеты и нервозности и с нормальными примерками и с удовольствием, а не с риском заработать инфаркт "микарда" перед монитором. Как я понимаю, не только форумчанки побежали оформлять покупки, а и многочисленные группы любительниц платков вконтакте и прочих соц.сетях, а так же просто гостей, читающих форум.... 200-300 таких шалей на такой обхват аудитории - это такой мизер. 

Не день, а всего несколько часов! И может не появиться больше, как Лето в Павлове-15! Нас просто дразнят, как зверей в зоопарке!Елена Х. писал(а):mnadejda писал(а): Но я думаю, что шаль не на один день появилась, будет еще висеть как Медальоны 18.

Это было бы разумно, логично и выгодно Мануфактуре. Будем надеяться на её здравый смысл (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Белый шиповник писал(а):Девочки, может это Мануфактура так сейчас промониторит покупательский спрос, что шали разлетелись в первые минуты после начала продаж и отпечатает новые партии таким количеством, чтобы и в реальных магазинах можно было спокойно купить, без лишней суеты и нервозности и с нормальными примерками и с удовольствием...
Ну и правильно,лучше потом продать в случае чего,чем локти кусать,что была такая возможность,да по цене производителя....Елена Х. писал(а):Девочки, первый раз наложенным платежом покупаю. Сколько будет сверх цены шали 3850 р?

- Татьяна Марковна
- Любитель платков
Здравый смысл продавца и здравый смысл покупателя обычно противоречат друг другу
.
Купить конечно надо-потом продадите. Если будет кому.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Купить конечно надо-потом продадите. Если будет кому.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Перекатиполе
- Новичок
Появился новый платок в р-ре 135 см Русское раздолье Елены Жуковой!
ВП - 0 опять доступна, очень мало и Славянка 11 было мало стало - достаточно... 

Последний раз редактировалось Эльмира 30 окт 2015, 15:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Опытный платочник
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Хаааааааа! Что-то много времени надо было работникам мануфактуры, чтобы разобраться и отменить мой заказ с уже присвоенным номером
Заказала в 10, номер был 46514. Чувствую себя поруганной...
Мне самоварчика не досталось. Знаю, что мануфактура от этого не пострадает, но играть с ними в игру "на мяч, нет, отдай!" больше не хочу! Буду покупать у вас, на форуме...