О новинках
Re: О новинках
Если в магазине она есть, то сравню.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Янетта,

-
- Опытный платочник
А коричневая Несмеяна на картинке - постиранный Звездный дождь еловый. Или нет?
Курьер привезёт через час, жду))МатильдаК писал(а):Мне вот тоже интересноAl St писал(а):Девушки, а Княжеский к кому-нибудь доехал с курьером?
Вау,поделитесь впечатлением как привезут! Прямо ждёмLyubava писал(а):Курьер привезёт через час, жду))МатильдаК писал(а):Мне вот тоже интересноAl St писал(а):Девушки, а Княжеский к кому-нибудь доехал с курьером?

сделаю фотоМатильдаК писал(а):Вау,поделитесь впечатлением как привезут! Прямо ждём

Девочки, вроде написано по-прежнему: "недоступен для заказа". Или уже недоступен? Мне не надо, но я морально готовлюсь к Медальонам, которые НАДО.
- zinaida
- Опытный платочник
Не знаю, рисунок очень красивый, а колорит хочется либо элегантный, либо душевный, глубокий, в последних новинках нет, ни того, ни другого. Хорошо когда есть разнообразие, тогда для каждого любителя будет свой платок, но не засчёт вариаций цветов из большой коробки фломастеров. Если не рассматривать "коллекционные шали 148×148", то радостные колориты лично меня, в новинках этого года не радуют.Sveta_B писал(а):А коричневая Несмеяна на картинке - постиранный Звездный дождь еловый. Или нет?
Возможно у меня сложились особые предпочтения в качестве цветовой гаммы, но вот предствалю, что выпустят новый платок Сухаревской, дремучая вязь, волшебные узоры, полевые-лесные цветы иии...фломиками всё это раскрасят.
Грех печалиться, платков у меня достаточно, новинка-старинка коллекционная кажется будет, а любоваться на фото буду старинками.
Зинаида, фломиками пока только платки раскрашивают.В шалях пока колориты радуют,ну меня по крайней мере.
Прям держу кулачки,что бы у Сухаревской что нибудь вышло новое
верю-колористы не подведут 
Прям держу кулачки,что бы у Сухаревской что нибудь вышло новое

Вот спасибо!Lyubava писал(а):сделаю фотоМатильдаК писал(а):Вау,поделитесь впечатлением как привезут! Прямо ждём

Очень-очень жду фоточек и впечатлений!Lyubava писал(а): сделаю фото

- Суворова Ирина
- Новичок
- Род занятий: Oriflame
Ой, девочки, а что, Цветущие сады уже давали?
Ой ё ёй...разлетелось всё
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Да, обидно за тех, кто не может сидеть и караулить, когда же обновится, когда "выбросят дефицит". Вроде все понятно - коллекционные подразумевает небольшой тираж, но вот как-то все равно обидно, столько просили, ждали - и не купили.
Девочки, я надеюсь, что допечают еще, как с Медальонами 18, было. А то непонятно - за считанные минуты разлетается тираж, значит, спрос есть, да какой спрос
Ну не верится мне, что этот спрос можно проигнорироватся. Явно, 200-300 платков мало для удовлетворения этого спроса.
А мысль с предоплатой (ее в другой теме озвучила Рогнеда), кажется мне очень разумной. Тогда Мануфактура ровно ничем не рискует - заказ оплачен заранее.

Ну не верится мне, что этот спрос можно проигнорироватся. Явно, 200-300 платков мало для удовлетворения этого спроса.
А мысль с предоплатой (ее в другой теме озвучила Рогнеда), кажется мне очень разумной. Тогда Мануфактура ровно ничем не рискует - заказ оплачен заранее.