ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Зареслава, очень красивая аватарка у вас! такая яркая, сочная!
Анна- Евгения,
благодарю сердечно! Очень приятно!
Труня,
спасибо за Ваше внимание. Да, Русский сувенир-30 очень хорош! Нравится там зелёный - такой живой, насыщенный! И опять же - любимая Клара Зиновьева! 

Труня,

- Ванесса
- Эксперт по платкам
А 6 колорит с Миндалем 4 перекликается, только сахара в него меньше добавили, не так сиропноТруня писал(а): ОВико, спасибо. Синяя Несмеяна неожиданно оказалась похожей на Испанское вино-17, 16-ая, коричневая- бледноватой. И вдруг понравилась 6, хотя колорит не совсем мной любимый.
А мне Несмеяна понравилась, синяя хороша, да все хороши. Придется купить.
Из коллекционных жду дальше черную Славянку и может быть еще что-нибудь появится соблазнительное.
Из коллекционных жду дальше черную Славянку и может быть еще что-нибудь появится соблазнительное.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Не факт, мне пару раз потом отказали.Кошка в босоножках писал(а):Раз счёт выставлен, значит изделия за вами забронированы. Статус сменится после отправки.Грань писал(а):забавно, мне счет выставили, а статус заказа все еще "в обработке". Я его уже и оплатила и им копию платежки отправила. .Al St писал(а):Нет, должен быть статус "отправлен" или "выставлен счет". Смотря что вы выбирали

- Кошка в босоножках
- Любитель платков
Я как-то спрашивала, меня Платки уверил, что выставленный счет-гарантия брониЕлена Х. писал(а):Не факт, мне пару раз потом отказали.Кошка в босоножках писал(а):[
Раз счёт выставлен, значит изделия за вами забронированы. Статус сменится после отправки.

Вот странно все-таки .... Вам уже в в 11 с чем-то сообщили,что серые закончились,а сайт обновили в 12 -40(приблизительно) и там все еще было в наличии 36...Все так запутанно(или запущенноolgaballet писал(а):Два часа назад.Дашуля писал(а):olgaballet ,а во сколько Вам позвонили,что уже нет сереньких?

- Кошка в босоножках
- Любитель платков
"Верность" стала "Пересечениями" http://platki.ru/catalogue/7/36/-/7615/
Раз счёт выставлен, значит изделия за вами забронированы. Статус сменится после отправки.[/quote]Елена Х. писал(а):[quote="Кошка в босоножкахзабавно, мне счет выставили, а статус заказа все еще "в обработке". Я его уже и оплатила и им копию платежки отправила. .
Не факт, мне пару раз потом отказали.

Да не должны,счет -то уже оплачен...Они что ,деньги потом обратно возвращать каким-то образом будут?
- Грань
- Опытный платочник
вот такого финта и опасаюсь. Платки вопрос задала. ФсЁ, нервы не выдерживают, уже глаз дергается, пойду йогой займусь, а то свихнусь у компа... Честно говоря, эта нервотрепка сильно гасит желание вообще что-либо преобретать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Елена Х. писал(а): Не факт, мне пару раз потом отказали.
Ну все-умерла последняя надежда,отказ прислали заказ был №46616 в 10-31.Плакаю.....Так серого надо было 

Дашуля Плакать не надо. Напечатали наверняка много. А вот обахромить сразу все не успевают. Будут выкладывать по мере готовности бахромы. Успеете еще заказать.
- Грань
- Опытный платочник
Дашуля, сочувствую... Но все же рановато Ваша надежда померла!

Последний раз редактировалось Грань 30 окт 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Будут еще, не надо слез, а еще будут тут, кому не подошло, продаватьДашуля писал(а):Ну все-умерла последняя надежда,отказ прислали заказ был №46616 в 10-31.Плакаю.....Так серого надо было
у меня заказ в 10.04 был, выслали