ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Оля, ну ничего себе история!
досталисьolgaballet писал(а):Серенькие достались!?Lilia писал(а):Вашему заказу присвоен уникальный номер 46401.Zima писал(а):У меня номер заказа 46516.Поделитесь кто-нибудь вашим!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Кошка в босоножках
- Любитель платков
За выходные ещё бахромы навяжут, в понедельник должны будут появиться (по опыту с Медальонами).Zima писал(а):Все, нет серых.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Да, Маша ! Просто триллер какой то!MashaL писал(а):Оля, ну ничего себе история!
Lilia Вам подтверждение пришло?
Последний раз редактировалось Zima 30 окт 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
а у меня-
Вашему заказу присвоен уникальный номер 46638.
значит ничего не досталось!!!...ну и ладно))))поносим что есть!!!

Вашему заказу присвоен уникальный номер 46638.
значит ничего не досталось!!!...ну и ладно))))поносим что есть!!!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
А я спросила, всех ли они обзванивают, сказали что нет! Сказали, что у нас заказ большой 7 шалей и только 3 в наличии, поэтому и звонят, высылать ли частично интересуются.Zima писал(а):Lilia не знает наверно достались или нет.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- бусинка
- Любитель платков
Одна мудрая дама,приславшая мне Цветочную сказку, говорит:"Живи,сохраняя покой.Придёт весна и цветы распустятся сами"Вот спасибо ей)))) 

мне кажется можно точно знать, что вышлют, только когда подтверждение приходит, разве нет?
"Живи,сохраняя покой" так же неинтересно 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Уже пришло мне подтверждение что мне выслали 2 Славянки и 1 Птицу.Zima писал(а):мне кажется можно точно знать, что вышлют, только когда подтверждение приходит, разве нет?
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
У меня №46664 в 11.54
Славянка и Птица тоже хорошо!
-
- Опытный платочник
А мне даже подтверждение, что заказ принят, самое первое письмо после оформления в интернет-магазине, не пришло до сих пор. Делала заказ в 10 утра по Москве.
Быть может, по электронной почте ещё вчера им начали заказы делать, не дожидаясь изменений в интернет-магазине. Вот сперва их и обработали, нет?
Быть может, по электронной почте ещё вчера им начали заказы делать, не дожидаясь изменений в интернет-магазине. Вот сперва их и обработали, нет?
мне уже номера посылок пришли...но я как цена появилась от компа не отходила и заказы сделала в первые две минуты появления кнопки"корзина"Zima писал(а):Lilia Вам подтверждение пришло?
Последний раз редактировалось Lilia 30 окт 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.