ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
а мне Славянка эта нравится и подошла бы даже, но у меня нет 
Анна-Евгения , мне тоже эта Славянка понравилась, очень нежная, Князь другой совсем, но заказывать повременю, может случится личная встреча 
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Вот приятно читать. Человек просто радуется за других!!! Аленаcrazywool писал(а): Радуюсь за других, особенно кто хотел серенькие
Ларисочка,а тут все радуются за других!!!!(ну или почти все!),других никто не держит)Ларисочка писал(а):Вот приятно читать. Человек просто радуется за других!!! Аленаcrazywool писал(а): Радуюсь за других, особенно кто хотел серенькие![]()
![]()
![]()
![]()
Она НЕЖНАЯ...Анна-Евгения писал(а):нет, не нужна, наверное...невнятная она какая-то....![]()
![]()
сероватая...
или нужна?????????
Мне тоже такая Славянка совершенно точно подойдет, я блондинка с голубыми глазами. Но мне она не нравится, и я в ней буду как зефирчик, очень сладко получится. А вот брюнеткам и шатенкам можно на контрасте сыграть, будет изысканно и не слащаво
В каталоге новый шелковый платочек "танец бабочки" http://platki.ru/catalogue/7/36/-/7616/
Сайт обновился, количество шалей уменьшилось!
Светлана, и впрямь, вот бы Ночь в Павлове и Зима в Павлове.Branchette писал(а):Аня, а мне надо эту славянку.
... Вот ведь даже не знаю, что бы мне хотеть.
Лунный свет? Азу с салатовыми листиками?
Ночь в Павлове? Раз начали колорировать, так еще б синие с черным и изумрудными розами...
Или наоборот, белопольное?
Ань,у Магии совсем другой оттенок .Да и не шаль она совсем...Князь наверно мятный похож,но он поконтрастней, поживей будет.
Блондинкам хорошо и шатенкам наверно тоже эта Славянка будет.
Блондинкам хорошо и шатенкам наверно тоже эта Славянка будет.
Катя,мне кажется,у вас со Славянкой темперамент,ну совсем разный 
МатильдаК Катя, ну понятно не клон
Просто чем то схожи...голубенькое с розовеньким (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мне кажется, есть аналоги бирюзово-розовой Славянке, вот Несмеяна появилась, Славянские праздники Алёна намедни показывала. В общем, можно поискать похожие.
А серые хотелось бы не бледные. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А серые хотелось бы не бледные. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Труня 30 окт 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

МатильдаК, Катя!
Я не брюнетка- шатенка, по цветотипу " тёплая Зима". Я заказала, как только увидела этот колорит, сразу понравился.
Дамы,
мне сейчас звонила Наталья, которая собирает заказ и сказала, что из моего заказа есть только 3 позиции, остальных нет! Мы писали совместный заказ на троих. Я не понимаю, как могло так случиться, если я сразу же нажала на кнопку, как только появилась корзина на сайте? Выходит кто то передо мной купил всю партию ?
Так что наличие на сайте не верное получается!
Дамы,
Так что наличие на сайте не верное получается!
Оля, а каких позиций нет уже??? Чего тебе не досталось то?