ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Много и достаточно.
Очень рада за всех.
Очень рада за всех.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Yantar, какая у вас бурная фантазия. У меня почти все есть из старинок-новинок (или было), но я очень рада за тех, кто сможет пополнить свои коллекции восстановленными шалями.
Чем интересно обладатели раритетов заслужили такую агрессию?

В чём агрессию вы увидели?! Здесь все радуются, и я в том числе. И почему вы так близко приняли моё сообщение, или вы тоже здесь продавали кусочки ткани по 10, 12, 15 и т.д. тыс. руб.?Nataly писал(а):Yantar, какая у вас бурная фантазия. У меня почти все есть из старинок-новинок (или было), но я очень рада за тех, кто сможет пополнить свои коллекции восстановленными шалями.
Посмотрела каталог, это ведь просто праздник какой-то и Цветущий сад, и Восточная птица о них ведь только мечтать оставалось, мне повезло несколько лет назад ухватить лоскутик Цветущего сада, да, судя по фото он отличается от свеженапечатанного, кайма у моего точно темнее, контраст каймы и серединке более заметен, но даже у меня была мысль на кнопочку нажать
"для лета тонкая шаль и все такое", но разум победил, жду Ожидание и на Медальоны 15 хочется взглянуть, черным Медальонам я очень рада, хоть и не болела ими никогда, но мануфактуре за перевыпуск благодарна
ношу и радуюсь 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
вас что не устраивает в этом?Yantar писал(а): И почему вы так близко приняли моё сообщение, или вы тоже здесь продавали кусочки ткани по 10, 12, 15 и т.д. тыс. руб.?
нет

я тоже прохожу, если для меня слишком дорого.
ничего зазорного тут нет.
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 30 окт 2015, 10:44, всего редактировалось 2 раза.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ну, если дело в терминологии, то это называется - злорадство, типично бабское чуЙство самоудовлетворенияYantar писал(а):В чём агрессию вы увидели?! Здесь все радуются, и я в том числе. И почему вы так близко приняли моё сообщение, или вы тоже здесь продавали кусочки ткани по 10, 12, 15 и т.д. тыс. руб.?Nataly писал(а):Yantar, какая у вас бурная фантазия. У меня почти все есть из старинок-новинок (или было), но я очень рада за тех, кто сможет пополнить свои коллекции восстановленными шалями.
Как приятно видеть в каталоге такие раритеты!поздравляю всех и спасибо ППМ!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я в здравом уме и в трезвом рассудке, чтобы даже если деньги есть, отдать их за кусок ткани, но у кого-то самообладания нет, и есть люди которые нагреваются на этом.Анна-Евгения писал(а):вас что не устраивает в этом?Yantar писал(а): И почему вы так близко приняли моё сообщение, или вы тоже здесь продавали кусочки ткани по 10, 12, 15 и т.д. тыс. руб.?
нетна кусочек ткани - проходите мимо
![]()
я тоже прохожу, если для меня слишком дорого.
ничего зазорного тут нет.
Терминологию я не оспариваю, называйте как вам нравится, а я считаю это справедливостью.Ванесса писал(а):Ну, если дело в терминологии, то это называется - злорадство, типично бабское чуЙство самоудовлетворенияYantar писал(а):В чём агрессию вы увидели?! Здесь все радуются, и я в том числе. И почему вы так близко приняли моё сообщение, или вы тоже здесь продавали кусочки ткани по 10, 12, 15 и т.д. тыс. руб.?Nataly писал(а):Yantar, какая у вас бурная фантазия. У меня почти все есть из старинок-новинок (или было), но я очень рада за тех, кто сможет пополнить свои коллекции восстановленными шалями.
Девочки,кто нибудь Славянку заказал? Просто интересно какой цветотип её заказывает?
С утра посмотрела- вроде и не такие противные розы
жаль бледноваты,это да...
С утра посмотрела- вроде и не такие противные розы

Интересно, а будет ли Ожидание в этом году?
Платки, приоткройте завесу тайны, плиз!
Если нет, то я птичку приобрету. Садом решила 05 довольствоваться, а новые Медальоны поглядеть надобно, не уверена, что они мне пойдут.
Если нет, то я птичку приобрету. Садом решила 05 довольствоваться, а новые Медальоны поглядеть надобно, не уверена, что они мне пойдут.
Я заказала, но я на цветотип не ориентируюсь, если нравится, покупаю.МатильдаК писал(а):Девочки,кто нибудь Славянку заказал? Просто интересно какой цветотип её заказывает?
С утра посмотрела- вроде и не такие противные розыжаль бледноваты,это да...
вот такой был ответ:vanemi писал(а):Интересно, а будет ли Ожидание в этом году?
Фролова Наталья писал(а):С этим платком тоже пока ничего неясно, но, возможно, его включат в ассортиментную программу на следующий год.Анастасия писал(а):А у меня вопрос по шале Ожидание.
Его напечатают или нет?Как то немного не понятно мне..!!!
С уважением,Анастасия.
Вот был ответ Натальи Фроловой, так что Птицу покупайтеvanemi писал(а):Интересно, а будет ли Ожидание в этом году?
Фролова Наталья писал(а):С этим платком тоже пока ничего неясно, но, возможно, его включат в ассортиментную программу на следующий год.Анастасия писал(а):А у меня вопрос по шале Ожидание.
Его напечатают или нет?Как то немного не понятно мне..!!!
С уважением,Анастасия.