Ну у нас в регионе всё равно такой возможности пока нет, так что предвкушение только в ожидании посылочек от Мануфактуры...И в надежде, что всё заказанное подойдётprosvetik писал(а):... Весь кайф в предвкушении - пойти поразглядывать,померить,перед зеркалом покрутиться,с подружками обсудить-посоветоваться....
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Galina S
- Опытный платочник

- Род занятий: менеджер
Потреблять с комфортом - это не коллекционирование, это собирательство, увлечение. Коллекционирование - это поиск, драйв, преодоление. Предложите настоящему коллекционеру редкую подборку марок, открыток, спичечных коробков, он душу дьяволу продаст. У нас пока до таких страстей дело не доходило, но как знать...
Galina S, я с Вами полностью согласна! Имею коллекцию парфюмерии. Как вспомню историю появления некоторых экземпляров...

- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Ожидание и не обещали. Обещали учесть итоги голосования и ,возможно, внести в ассортиментную программу на следующий год.Galina S писал(а):А с Ожиданием томят. Выдерживают, градус накаляют. Чтоб уж народ до точки дошел, начал люстры из дому в комиссионку выносить.
Galina S писал(а):Девочки, деньги прожрем, а красота останется! А перевыпуск вряд ли повторится. Жаль, что нельзя объять необъятное, но чуть-чуть приобнять-то можно!
А Сад хочу...зеленый! Только хто ж мне его дасть...
Люблю мультики. Например про золотую антилопу. Чет вдруг сюжет вспомнился. К сожалению вставочку на планшете не осилю. А так бы хоть передышка была в закрученном сюжете.
Просили шали, просили - вот и выпросили золотой поток на наши головы. Все и сразу! Ну а дальше по мульту...
Просили шали, просили - вот и выпросили золотой поток на наши головы. Все и сразу! Ну а дальше по мульту...
- Galina S
- Опытный платочник

- Род занятий: менеджер
Аркадия,
Harita, да и слава Богу! В этом году уже перегруз, однако. Дольше ждали.
Только что-то мне подсказывает, что оно на подходе.
Ольгуша, знаете, если Вам не подарили то, что Вам хотелось. В следующий раз нужно хотеть громче. Желаю, чтобы Ваши мечты сбылись!
Лада, главное чтоб потоком мозг не смыло. Я за свой опасаюсь. Вот закажу две серенькие и wi-fi отключу. Оставлю инет только на компе стационарном, одним глазком поглядывать, чего в мире делается.
Harita, да и слава Богу! В этом году уже перегруз, однако. Дольше ждали.
Ольгуша, знаете, если Вам не подарили то, что Вам хотелось. В следующий раз нужно хотеть громче. Желаю, чтобы Ваши мечты сбылись!
Лада, главное чтоб потоком мозг не смыло. Я за свой опасаюсь. Вот закажу две серенькие и wi-fi отключу. Оставлю инет только на компе стационарном, одним глазком поглядывать, чего в мире делается.
Коллекционеры бывают разные, есть те, что любят хвалиться, без этого и смысла нет для них, а есть те - кто любит обладать, и эта мысль его греет, вот я из последних, и когда парфюмерию собирала, и когда кукол, очень редко, что-то показывала, мне приятней подойти к витрине открыть, полюбоваться на свои 230 флакончиков, улыбнуться и закрыть, так же и с платками, ношу их почему-то редко, но мысль о том, что они у меня есть - греет. 
Лада, есть ещё мультик про "Горшочек, не вари!" 
- Branchette
- Эксперт по платкам

Таити, Таити...
Славянка голубенькая понравилась.
Первый бал. Сплошная нежность.
Славянка голубенькая понравилась.
Первый бал. Сплошная нежность.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Угу, Света. Вот ее хочу. Но стесняюсь.
Выспалась - пришла - а здесь все то же.
Выспалась - пришла - а здесь все то же.
Branchette, вот и у меня весь вечер этот пастельный почти монохром из головы не выходит. 
Galina S
- думаете при смытом мозге отключение wi-fi поможет???
Только полное отлучение от всех видов
и пластиковых карт.
Аркадия
- хороший мультик. Надо его посмотреть.
Аркадия
Поздравляю всех с таким значимым событием в шальном сообществе
Искренне рада за тех, кто приобретет желанные шали за адекватную цену. Кто бы мог подумать
Желания многих сбудутся.
И еще обещают. И маленькими партиями печатают) И в кризис.
Двоякое ощущение...
Но каждый сам решает, что ему покупать, когда, как и на что.
Думаю, что написанное Татьяной Марковной все прекрасно понимают, очень верно все сказано... но принимают условия игры ППМ
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Искренне рада за тех, кто приобретет желанные шали за адекватную цену. Кто бы мог подумать
Желания многих сбудутся.
И еще обещают. И маленькими партиями печатают) И в кризис.
Двоякое ощущение...
Но каждый сам решает, что ему покупать, когда, как и на что.
Думаю, что написанное Татьяной Марковной все прекрасно понимают, очень верно все сказано... но принимают условия игры ППМ
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Чувствую, пропускаю таааакое событие. "Цветущий сад" серый - давняя хотелка-мечталка... Но, увы, кошелёчный кризис свел на нет все возможности(((