Мой зверь
- fevralka
- Любитель платков
Re: Мой зверь
zareslava, спасибо! 

Февральке, какое милое поздравление! Спасибо!!! Какая мордочка у Пантелея забавная, миру удивляется!
Zareslava , точно, Соня на снегу это что-то!
Zareslava , точно, Соня на снегу это что-то!
Sheri,
fevralka,
А глазки у Пантелея изменились: из голубых - в зелёные! Но красавец, любуюсь! А мой Фунтик сейчас улёгся прямо на клавиатуру, пишу с трудом - кусается! То есть, не тревожь кота, не пиши! 

fevralka,

Zareslava, это он нам что-то написать хочет. 

- fevralka
- Любитель платков
Глаза у Пантюхи жёлтые, аки у тигрЫ, а миру удивляется до сих пор, да 

Девочки, вот они! Пока кошка вышла, я момент улучила. При ней невозможно взять, такая мамаша, из рук выхватывает котенка и в коробку!
Какие замечательные масики! Так трогательно!
Шери, поздравляю!

Шери, поздравляю!

Sheri, какие хорошенькие, только двое, все уже, больше не будет? Поздравляю.
Fevralka,
значит, янтарные глазки! И удивлённые! Познаёт мир котик!
Sheri,
"утибоземой"!
Какие хорошенькие котёнки!!! Поздравляю Эву и Вас! А Фунт уже написал пост, абракадабра получилась, я стёрла! 

Sheri,

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Котяточки!Sheri писал(а):Девочки, вот они! Пока кошка вышла, я момент улучила. При ней невозможно взять, такая мамаша, из рук выхватывает котенка и в коробку!

Ну может и не надо тревожить мамочку ...
Пока ждем. Может еще появится. Но эти кошки малородящие. Правда, в первый раз было три.
Harita, стараемся не тревожить. Без нее котят сфоткала. Она теперь в отдельной комнате, куда вхожу только я. Ой, какие хорошенькие, не могу!
Harita, стараемся не тревожить. Без нее котят сфоткала. Она теперь в отдельной комнате, куда вхожу только я. Ой, какие хорошенькие, не могу!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ой, Шери, у вас пополнение! такие миленькие! и фото из коробки мне понравилось, интимное такое...а как другие котофеи? проявляют интерес? мне кажется один котенок уже более контрастный, чем второй, да?
- Branchette
- Эксперт по платкам
Cовсем махонькие котятки очень умилительно!
Прозрачненькие.
Прозрачненькие.
Котяток двое - мальчик и девочка. Она кажется контрастней за счёт более светлого основного фона.
Я все прозевала. Котька с Эвой лежали обнявшись, смотрю, а между ними головка котенка! Эва, значит, рядом с Котькой рожала! А он ее согревал что ли? Видя такое дело, забрала Котьку, рассказывали мне как Сибирский кот подушил котят, испугалась. В это время мамаша подхватила котенка и отнесла его в родильную коробку. Закрыла ее в отдельной комнате. Котька туда рвется. Когда ворвется, то лезет в коробку к котятам, боюсь подавит. Вот тут захожу, Эва лежит у коробки, а Котька в коробке с котятами. Но только я вошла, Эва полезла в коробку, пришлось Котьку вытаскивать. Дверь открою - собака лезет, она вообще котят чует, очень ими интересуется, видно у нее хороший материнский инстинкт. Всех выгнала, чтобы Эва не беспокоилась.
Захожу покормить и все влетают. Котьку еще можно вынести, а собаку с места не сдвинуть, замирает у коробки...
Я все прозевала. Котька с Эвой лежали обнявшись, смотрю, а между ними головка котенка! Эва, значит, рядом с Котькой рожала! А он ее согревал что ли? Видя такое дело, забрала Котьку, рассказывали мне как Сибирский кот подушил котят, испугалась. В это время мамаша подхватила котенка и отнесла его в родильную коробку. Закрыла ее в отдельной комнате. Котька туда рвется. Когда ворвется, то лезет в коробку к котятам, боюсь подавит. Вот тут захожу, Эва лежит у коробки, а Котька в коробке с котятами. Но только я вошла, Эва полезла в коробку, пришлось Котьку вытаскивать. Дверь открою - собака лезет, она вообще котят чует, очень ими интересуется, видно у нее хороший материнский инстинкт. Всех выгнала, чтобы Эва не беспокоилась.
Захожу покормить и все влетают. Котьку еще можно вынести, а собаку с места не сдвинуть, замирает у коробки...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ой, как мило и трогательно! Вот ведь, поддерживают молодую мать