ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
-
- Опытный платочник
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Фейерверк шалей в каталоге! Правда, пока недоступно для заказа.
У самовара серый, новая Славянка, Цветущий сад серый!

-
- Опытный платочник
И белая Восточная птица!
Вот это да!
Дождались?!
Где взять
на все хотелки?
Дождались?!
Где взять

Ооооооооо......
и серый сад! Десять падающих мышей

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Интересно, ночью доступ откроют?
- Грань
- Опытный платочник
Как оказалось, мне дали не тот трекинг-номер. Сегодня пошла на почту на удачу, точнее поползла, потому что болею, но ждать уже было невыносимо. Ждала меня там посылочка! Дома пробила номер, указанный на посылке - все бъется! Возможно и у Вас левый номер отправления.Татьяна М. писал(а):Девушки, вопрос не для этой темы, но спрошу: кто-нибудь уже получил Лето в Павлове отправкой Почтой России? Треки отслеживаются на сайте?

- Грань
- Опытный платочник
LadyWinter писал(а):Фейерверк шалей в каталоге! Правда, пока недоступно для заказа.

Вот оно и пришло!) Красота в натуральную величину!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
я звонила сегодня ругаться. сказали, что Почта России накосячила с номерами, и надо ждать, пока придет обычное уведомление бумажное. из Владимира.Грань писал(а):Как оказалось, мне дали не тот трекинг-номер. Сегодня пошла на почту на удачу, точнее поползла, потому что болею, но ждать уже было невыносимо. Ждала меня там посылочка! Дома пробила номер, указанный на посылке - все бъется! Возможно и у Вас левый номер отправления.Татьяна М. писал(а):Девушки, вопрос не для этой темы, но спрошу: кто-нибудь уже получил Лето в Павлове отправкой Почтой России? Треки отслеживаются на сайте?
LadyWinter писал(а):И белая Восточная птица!

И мне неправильный номер дали, сегодня на сайт написала, другой трек прислали, он отслеживается, шаль уже в моем отделенииГрань писал(а):Как оказалось, мне дали не тот трекинг-номер. Сегодня пошла на почту на удачу, точнее поползла, потому что болею, но ждать уже было невыносимо. Ждала меня там посылочка! Дома пробила номер, указанный на посылке - все бъется! Возможно и у Вас левый номер отправления.Татьяна М. писал(а):Девушки, вопрос не для этой темы, но спрошу: кто-нибудь уже получил Лето в Павлове отправкой Почтой России? Треки отслеживаются на сайте?

- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Танцую счастливый танец )) моя мечта о сером Цветущем саде близка к осуществлению! Надо же!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Раздел становится красивым.
- Дымка осени
- Любитель платков
очень радует пополнение!!
но из всего вороха коллекционок пока только Лето в Павлове заказала. еще очень нравится У Самовара - какой все-таки роскошный золотой узор в нем, но боюсь стальной фон не будет к лицу. подумаю.

но из всего вороха коллекционок пока только Лето в Павлове заказала. еще очень нравится У Самовара - какой все-таки роскошный золотой узор в нем, но боюсь стальной фон не будет к лицу. подумаю.