Павловопосадские платки на molotok.ru
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
ну вот лично для меня никакой разницы не меет сколько у Барият было нормальных продаж, а сколько скандальных. Если бы человек придерживался принципа "покупатель всегда прав", то и ситуация такая не имела бы места 

Спасибо, девочки! Узнать , что это она продает легко, даже если она под другим именем будет. Надо задать любой вопрос продавцу, стиль ответа будет такой:
"А там я невидела недостатков если вы незаметили что край неподшит я невиновата если что непонятно надо было спросить для етого там есть задать вопрос продавцу мне еще такой покупатель невстречался и все кто у меня купили платки нераз меня благодарили вы ещескажете наверное что и рисунок не тот.
вы же все на фото должны были увидеть если вы такая опытная ! все то что там нет кисточек все видно на фото я пятно если честно из за цветов незаметила а так платок без дырочек и новый ."
Солнце, если был заявлен платок новый без дефектов, у меня и мысли не было уточнить, не лоскут ли это, и нет ли пятен? Информация была исчерпывающей. Какие сомнения и вопросы я должна была выяснить у нее до сделки? Как видите, пятна она среди цветов не заметила. Так если добросовестная и пятна не заметила, какой вопрос - возвращай деньги. Так нет. С большим трудом и только с помощью Мешка далеко не сразу вернула, вынудив вести неприятную переписку.
Скажу больше, одна знакомая спросила у нее про платок, который был выставлен на продажу и давно не выпускался, Барият ответила, что он только с завода.
Мой отрицательный опыт никого не заставляет не покупать у Барият, но дает возможность задуматься и проявить осторожность. Я считала своим долгом предупредить форумчанок. И я не кого не клеймю, не надо мне приписывать того, что я не делаю, я высказала свое мнение из опыта общения с Барият. И спасибо, что Вы так же рады, что все закончилось возвратом денег.
"А там я невидела недостатков если вы незаметили что край неподшит я невиновата если что непонятно надо было спросить для етого там есть задать вопрос продавцу мне еще такой покупатель невстречался и все кто у меня купили платки нераз меня благодарили вы ещескажете наверное что и рисунок не тот.
вы же все на фото должны были увидеть если вы такая опытная ! все то что там нет кисточек все видно на фото я пятно если честно из за цветов незаметила а так платок без дырочек и новый ."
Солнце, если был заявлен платок новый без дефектов, у меня и мысли не было уточнить, не лоскут ли это, и нет ли пятен? Информация была исчерпывающей. Какие сомнения и вопросы я должна была выяснить у нее до сделки? Как видите, пятна она среди цветов не заметила. Так если добросовестная и пятна не заметила, какой вопрос - возвращай деньги. Так нет. С большим трудом и только с помощью Мешка далеко не сразу вернула, вынудив вести неприятную переписку.
Скажу больше, одна знакомая спросила у нее про платок, который был выставлен на продажу и давно не выпускался, Барият ответила, что он только с завода.

Мой отрицательный опыт никого не заставляет не покупать у Барият, но дает возможность задуматься и проявить осторожность. Я считала своим долгом предупредить форумчанок. И я не кого не клеймю, не надо мне приписывать того, что я не делаю, я высказала свое мнение из опыта общения с Барият. И спасибо, что Вы так же рады, что все закончилось возвратом денег.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
В случае с Барият я так понимаю, кому как повезло, если платок был изначально в нормальном состоянии, и покупатель согласен купить за установленную цену - значит нормальная продажа, а если платок с нюансами - то не повезло. У нее же все платки обозначены - "платок новый, спрашивайте" Я раз спросила, ответ получила через неделю-полторы и на таком уровне общения, что поняла, что дальнейшая переписка не имеет смысла. Тут или покупаешь и смотришь-удивляешься, или отходишь в сторону.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
да нафиг надо с этой Барият связываться после этой истории...лотерея! может, все ОК будет. а может, как у Шери.
я лично не буду. меня всегда напрягала цена ее платков, качество ее фото, плюс теперь еще и скандальная продажа...

Sheri, поздравляю с благополучным завершением этой чрезвычайно неприятной истории. Для меня хорошая школа.
О, это явно какой-то эвфемизмSheri писал(а):Harita, насмешили!![]()
Барият меня назвала мелочной женщиной.![]()

Радует, что неприятная история завершилась все-таки без мат. потерь.
я иногда у продавцов, писавших, что платок новый, спрашивала о состоянии платка, и очень часто получала ответ типа "че, читать не умеешь или фигней страдать любишь и занятых людей без дела глупыми вопросами отвлекать"
поэтому сейчас такое описание "платок новый, без дефектов" почти всегда обхожу стороной:)) ну, оно может и лучше - деньги целее
))

на Авито чудесный БС256-2 от Слащёвой и по привлекательной цене тык
Шаль красная "Розы и пионы". 400 гривен.http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavl ... 4f7e1a4b12
ЯНатальяЯ
Спасибо Вам за ссылку!(даже если не получится купить)!
Спасибо Вам за ссылку!(даже если не получится купить)!

Анастасия,
желаю удачи.
"День Победы" на хлопке в Ташкенте. 3300 руб. Аукцион. https://meshok.ru/item/34234570_%D0%9F% ... 1%81%D0%BC

"День Победы" на хлопке в Ташкенте. 3300 руб. Аукцион. https://meshok.ru/item/34234570_%D0%9F% ... 1%81%D0%BC
Известный платочек. Название выпало из головы 300 гривен. 89х89 см http://piryatin.pol.olx.ua/obyavlenie/s ... 4c0b3858e1
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Катерина Валерии Фадеевой, колорита такого не знаю ...
Девочки, а 300 гривен это сколько рублей?
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
умножайте на 3. это 900