О новинках
Re: О новинках
Лапушка, не будут. Пока не начнут высылать платки с браком обратно, ваши разочарования никого не затронут. Ну кроме нас, сочувствующих. Все посты на форум с жалобами на брак - для мануфактуры - ни о чем. Существует даже мнение, что через интернет продают платки с браком специально, т.к. вероятность возврата небольшая. Не хочется в это верить.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Вот поэтому облегченку не хочется заказывать, а при личной встрече я просто не могу себя заставить купить такую отощавшую шаль...
Вот тоже посмотрела сколько будет доставка по Москве курьером почти 600 руб за одну шаль, а почтой почему-то бесплатно, сначала не поняла в чём фокус, а теперь всё становится на свои места, хочешь хорошую шаль, которую можно посмотреть и в случае брака отказаться, плати сверху 600руб за каждую, а раз деньги за гарантию выкладывать не хочешь, жуй бесплатно, что втюхают, а втюхают понятно что... Вечная цитата: "Деньги не пахнут" (Ц)Amora писал(а):Лапушка, не будут. Пока не начнут высылать платки с браком обратно, ваши разочарования никого не затронут. Ну кроме нас, сочувствующих. Все посты на форум с жалобами на брак - для мануфактуры - ни о чем. Существует даже мнение, что через интернет продают платки с браком специально, т.к. вероятность возврата небольшая. Не хочется в это верить.

Yantar, справедливости ради замечу, что шаль, купленную по почте, можно так же вернуть.
Можно, но с большим геморроем на это и расчёт.Amora писал(а):Yantar, справедливости ради замечу, что шаль, купленную по почте, можно так же вернуть.
Amora, я соглашусь с вами, и мне думается,что это так и есть. У меня это уже не первый случай получать платочки с изъянами. Я как не закажу платочки, они после этого с сайта пропадают. Вот я и боюсь без платочка остаться, и не отсылаю назад. Думаю, что хоть и с браком зато они у меня есть. Оставляю для любования рисунком.Amora писал(а):Лапушка, не будут. Пока не начнут высылать платки с браком обратно, ваши разочарования никого не затронут. Ну кроме нас, сочувствующих. Все посты на форум с жалобами на брак - для мануфактуры - ни о чем. Существует даже мнение, что через интернет продают платки с браком специально, т.к. вероятность возврата небольшая. Не хочется в это верить.

Ой, Лапушка... Я вот так посмотрела, потрогала в магазине, да и ушла ни с чем. Ну не совсем, конечно, кое-что купила, но то, о чем мечтала, не поднялась рука купить.
Yantar ,на почте берут почтовый сбор. Правда он меньше,чем крохоборская доставка курьером. За Лето в Павлове сбор составил 204 рубля, за Венский вальс 152р80к., за книгу 85 рублей. Итого: 441руб.80коп. Это за 3 разные посылки. А курьер бы взял 1800 руб. за 3 моих заказа. Хотя, я делала заказ в один день, но в разное время.Мне сказали по телефону, что если мне повезет заказ курьер, то я заплачу 1800 ему. Я правда не понимаю почему так. Заказ должны привезти через 2 дня(если курьером), получается, что все 3 моих заказа он привезет в один день и все зараз, почему я должна платить 1800 не понятно. Он же приехал ко мне бы 1 раз, а не три. Может из-за веса посылок. Я не поняла, если честно.
Последний раз редактировалось Лапушка 29 окт 2015, 02:32, всего редактировалось 2 раза.
- -Наталья-
- Любитель платков
Поздравляю Вас и большое спасибо за отзыв! Вы покупали через интернет?<Marfa> писал(а):Совсем забыла доложить, что я получила-таки новое павловопосадское изделие из разреженной ткани и пребываю в состоянии "очень довольна". Я купила камуфляжный палантин Лиственный - вот такой
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Мне нужна была такая штука. И качеством довольна. Он огромный, теплый и не мнется. И без бахромы, осыпка такая милая. Мне все расцветки нравились, но это стопроцентно моё. Радуюсь.
Amora, у меня так было с Волшебным узором, очень хотела эту шаль. Заказала, прислали с браком. Я ее подарила сестричке. Я на светлых шалях и платочках не люблю изъяны. Поехала в магазин за такой же , но и там из 5 шалей не было выбора. В итоге вернулась ни с чем.
Через год примерно, мне эту шаль подарила матушка Анна из Владимирской области(мы им помогаем восстанавливать храм) и как ни странно шаль оказалась без изъянов. Значит могут делать без брака.
Через год примерно, мне эту шаль подарила матушка Анна из Владимирской области(мы им помогаем восстанавливать храм) и как ни странно шаль оказалась без изъянов. Значит могут делать без брака.

Неожиданно понравилась Ночная серенада, качеством ткани (что редко бывает) и размером. Коричневый теперь удачная замена любимому Жасмину, в котором уже прохладно.
Два другие колорита обязательно
Два другие колорита обязательно

Очень радуюсь<Marfa> писал(а):…Я купила камуфляжный палантин Лиственный …Радуюсь.
вечнозеленой
радостью !
Есть особая магия в болотных колоритах…
Осенняя лаванда ?

Если встречу - погружусь с головой

Уплываю под лирически-вечномолодую песнь Рины Зеленой .
Последний раз редактировалось ANNI 29 окт 2015, 11:56, всего редактировалось 3 раза.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
они очень очччченьBranchette писал(а):Вот, и мне показалось, что они воздушные и немнучие.

главное-теплые

Мне тоже понравились! У меня Осенний блюз. Мягкий, приятный и такие красивые переходы цвета. Особенно фиолетовые тона хороши, хотя можно и хаки показать.tsunlay писал(а):они очень очччченьBranchette писал(а):Вот, и мне показалось, что они воздушные и немнучие.![]()
главное-теплые

Про качество: у моего полотно тонкое, ровное, нет ни затяжек, ни зацепок. Ткань, конечно же, рыхлая, но это и обещано было. Заказывала на сайте.
Очень радует состояние в котором Вы пребываете<Marfa> писал(а):Совсем забыла доложить, что я получила-таки новое павловопосадское изделие из разреженной ткани и пребываю в состоянии "очень довольна". Я купила камуфляжный палантин Лиственный - вот такой
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Мне нужна была такая штука. И качеством довольна. Он огромный, теплый и не мнется. И без бахромы, осыпка такая милая. Мне все расцветки нравились, но это стопроцентно моё. Радуюсь.

Тоже жду его.