crazywool, какие цвета! какие цветы!!! Шаль просто светится, и так здорово расположили ее. А как Вы хороши в ней,
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
zinaida, Вы красавица! Очень идет Вам это Испанское вино, а в шляпе, да в светлом плаще - такая элегантность!
crazywool, какие цвета! какие цветы!!! Шаль просто светится, и так здорово расположили ее. А как Вы хороши в ней,
!
Зинаида, образ - СУПЕР! Шляпа - класс!
Так держать!
Алёна, шаль яркая, как огонь, мне бы тоже подошла, а уж я бы как к ней подошла(!!!) эх-КРАСОТА! Мне кажется, даже в ночи будет светиться, мой внутренний огонь созвучен с этой шалью! Поздравляю с сокровищем!

Алёна, шаль яркая, как огонь, мне бы тоже подошла, а уж я бы как к ней подошла(!!!) эх-КРАСОТА! Мне кажется, даже в ночи будет светиться, мой внутренний огонь созвучен с этой шалью! Поздравляю с сокровищем!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

zinaida, Вы фантастически обаятельны, кроме того, что красивы, а еще остроумны и оптимистичны!
Очень хорошо Вам в Испанском вине, Ваши фото как кадры из фильма, спасибо Вам за них!
Очень хорошо Вам в Испанском вине, Ваши фото как кадры из фильма, спасибо Вам за них!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

zinaida , женщина - сказка, красивая, артистичная, изящная, креативная, еще можно продолжать и продолжать...
Провизор, красиво Вам в Миндале.
Тоже рада Вас видеть и жалею, что это так бывает нечасто.
Крейзивул, Алена, шаль безусловна твоя. Очень идет, ну просто вот очень. Из того, что я на тебе помню, так только Праздник Покрова шел.
Зинаида, очень здорово, по-моему. Просто очень.
Крейзивул, Алена, шаль безусловна твоя. Очень идет, ну просто вот очень. Из того, что я на тебе помню, так только Праздник Покрова шел.
Зинаида, очень здорово, по-моему. Просто очень.
Zinaida,обалдеть!
Софи Лорен отдыхает...
Аленка,ну шаль праздник!И палантинчики твои-твои
Светлана,а мне как раз Княжеский понравился больше всего!
Аленка,ну шаль праздник!И палантинчики твои-твои
Светлана,а мне как раз Княжеский понравился больше всего!
я согласна, мне тоже на вас "именинница" понравилась (один из любимых платков именно этот колорит)Snegir66 писал(а):Morozko, эта Именинница Вам очень хорошо! прямо ваша, такая акварельная и нежная как Вы.
На Раките "звездный дождь" шикарно смотрится (про "юлию" не говорю, она и так уже ваша)
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Алена, какая чУдная шаль - Подарок маме!! Розы...розы...с блюдце...ах...обнимают тебя. Ну оооочень красивое зрелище 
И очень понравился Нежный вечер 1195-18, Ирины Дадоновой, ажурная вязь рисунка. Только бахрома не нравится, шерстяные сосульки..
И очень понравился Нежный вечер 1195-18, Ирины Дадоновой, ажурная вязь рисунка. Только бахрома не нравится, шерстяные сосульки..
Зинаида,ну хороша!
загадочно-прекрасна

- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
LEONA,
zinaida, красивые фото и замечательный образ
Sheri, это точно
zareslava, спасибо
Труня, шаль у меня будет носиться, а я и сама любуюсьь и людям красоту нести буду
Поэтому и радуемся обе
Иллюзион, спасибо вам. Я уж не знаю, насколько крупны и несовременны цветы Златы Ольшевской, но у меня эта шаль будет активно носиться, смотрится с современной одеждой просто замечательно
Madlen, Ирина, вот выпустили бы нам ТАКУЮ шаль, все бы к ней подход сделали, я думаю, что многим подошла бы
mrrmumur, Оля, благодарю
Мне тоже шаль очень близка оказалась, даже не ожидала 
oksi, Оксана
Солнце, Женя, спасибо
Розы кстати, не такие уж огромные, на старинках из Б и побольше имеются, но как же эти розы хороши, с подружкой сегодня гуляли (она фотографировала), так она тоже повторяла все время, что цветы необыкновенные просто
zinaida, красивые фото и замечательный образ
Sheri, это точно
zareslava, спасибо
Труня, шаль у меня будет носиться, а я и сама любуюсьь и людям красоту нести буду
Иллюзион, спасибо вам. Я уж не знаю, насколько крупны и несовременны цветы Златы Ольшевской, но у меня эта шаль будет активно носиться, смотрится с современной одеждой просто замечательно
Madlen, Ирина, вот выпустили бы нам ТАКУЮ шаль, все бы к ней подход сделали, я думаю, что многим подошла бы
mrrmumur, Оля, благодарю
oksi, Оксана
Солнце, Женя, спасибо
- Татьяна Марковна
- Любитель платков

Татьяна Марковна, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось zareslava 28 окт 2015, 23:15, всего редактировалось 5 раз.
Zinaida, влюбилась в платочек Испанское вино после Вашего показа! Очень и очень понравилось.
Спасибо за показ!
С уважением
София
С уважением
София
- Татьяна Марковна
- Любитель платков

Аминь.
Zinaida
, я онемела от Вашего обаяния и красоты, поэтому пусть за меня лучше мужчина скажет:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...