в связи с чем вопрос - девушки, а есть ли где-то список "авторских" колоритов шалей? хочу ознакомиться, так сказать, припасть к первоисточнику

спасибо!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Списка нет. Только по поиску если попробовать.Мишечка писал(а):... в связи с чем вопрос - девушки, а есть ли где-то список "авторских" колоритов шалей? хочу ознакомиться, так сказать, припасть к первоисточнику...
Нет - это тайна мануфактуры.Мишечка писал(а):спасибо большое за информацию об авторской Майе. Как раз раздумывала, с какого колорита начать роман с этим рисунком, уж очень люблю георгины и хризантемы...
в связи с чем вопрос - девушки, а есть ли где-то список "авторских" колоритов шалей? хочу ознакомиться, так сказать, припасть к первоисточнику![]()
спасибо!
Анжелика, спасибо! Я это смотрела. Просто думала, может, у кого есть фото с двумя шалями. Чтоб наглядней.Анжелика писал(а):Victoria Summer, Вот тут 0, 3 и 18
viewtopic.php?f=3&t=852&p=250047&hilit= ... 8B#p250047
а мне подумалось что с Лирикой 18 по цветовому решению, не по настроению, конечно.boulangerie писал(а): подумала... А ведь Лето в Павлове и Майя похожи. Только без бирюзовых вкраплений.
Лето в Павлове 17, судя по кроку.olgaballet писал(а): Нет - это тайна мануфактуры.У нас только есть информация по некоторым шалям и догадки по остальным.
Спасибо большое!Sheri писал(а):Пользуюсь возможностью сравнить шали.