Мой зверь
Re: Мой зверь
Аня, я , наверное, не так выразилась, мясо с голени, которое на срезе похоже на орех, т. е. с прожилками.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ааа...ясно. а много ли кушают бенгалы? или как обычные котЭ?
Мне кажется, как обычные.
zareslava, а у него есть когтеточка? У меня Азя только об когтеточку, и Брамс. Самое любимое дело подрать ее, а потом полежать рядом в обнимку.zareslava писал(а):Точит коготки и делает затяжки на обивке! Я ему говорю "Фунтик, нельзя"!Он понимает, уходит, но на следующий день - опять то же самое! Вот шкода!
Натик,
нету когтеточки у него. Я почему-то думала, если кот выходит на улицу, а он выходит, когда захочет, то он там должен точить коготки, на природе. А знаете, я ему куплю и поставлю в доме, обязательно! Вот спасибо за подсказку! Ему и в доме надо, наверное! 

У меня и напольная, и настенная когтеточке, и бревна кругом, но всё равно дерут. Невоспитанные, все им позволяем
Но когтеточка в доме нужна обязательно, как громоотвод. Особенно кошки любят напольную из прессованного картона, даже спят на ней.

Но когтеточка в доме нужна обязательно, как громоотвод. Особенно кошки любят напольную из прессованного картона, даже спят на ней.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
на когтеточку советуют капнуть пару капель валерьянки. тогда коты будут охотнее точить об нее, чем об диваны.Sheri писал(а):У меня и напольная, и настенная когтеточке, и бревна кругом, но всё равно дерут. Невоспитанные, все им позволяем![]()
Ann, какой у Вас красавец! А серьёзный какой! За ковролин спасибо, надо взять на заметку такой способ 

zareslava, очень серьезный, фамильярности не допускает, когда можно его приласкать, решает сам
.
16 лет...

16 лет...
У нас не пошла, и капали валерьянку и порошок сыпали, который к ней прилагался. Подрали пару раз и все, и не спали на ней и не драли.Sheri писал(а):Особенно кошки любят напольную из прессованного картона, даже спят на ней.
У нас хорошо идут столбы обвитые веревкой из джута, у Азьки небольшая обычная 1 метр в высоту, а Брамся большой, пришлось заказать в Питере почти как деревой толщиной и высотой в рост человека.
Ann, вот как? Котовая личность - не извольте пренебрегать! Очень хороший котик, молодец! 16 лет, а выглядит прекрасно, я бы не подумала, что ему столько лет! 
Натик, я тоже такой, как у Вас куплю, столбик, попробуем…

Натик, я тоже такой, как у Вас куплю, столбик, попробуем…
zareslava. 

Ann, серьезный кот! Воду сторожит? Похож с моей Муркой. Для когтеточки можно использовать ствол березы.