Ненаглядная -19 примерялась даже, и я совсем не уверена, что она мне идет, в отличие от 14й, но именно любоваться такой красотой хочется! даже не носитьANNI писал(а):В смыследля раздумий о необходимости обладания и/или Сияющего ношения/украшения.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ненаглядная -19 примерялась даже, и я совсем не уверена, что она мне идет, в отличие от 14й, но именно любоваться такой красотой хочется! даже не носитьANNI писал(а):В смыследля раздумий о необходимости обладания и/или Сияющего ношения/украшения.
спасибо за ваше мнение!Favorit писал(а): Самое главное, что Вам нравятся эти две шали и Вы в них себя чувствуете легко и уютно.
Катя, я поспорю.МатильдаК писал(а):Аня, мне нравится на тебе этот Миндаль,даже очень нравится.Твои цвета, играет у лица...не пестрит , а переливается разноцветным узором. Оставлять однозначно. Самый сладкий это 4 ,это точно![]()
Сияние мне не нравится на тебе совсем,не твои цвета и всё тут. Возраст не причём- мне уже 45 скоро,цветовая палитра с возрастом никак не изменилась.Всё что шло в 20 ,то и сейчас хорошо.
таки-да, цветопередача малость подкачала, но! я все-таки розоватого оттенка, эдакий жизнерадостный молочный поросеночекBranchette писал(а):
Я очень сомневаюсь, что у румяной Ани такой же розово-румяный лоб.
Не сожет такого быть.
Значит, вся цаетопередача мимо.
И о чем тогда говорить?
Я однажды видела, как эту шаль примерила золотоволосая блондинка.
Сильно вречатлило.
Помнится, не только меня.
Про солидность.
Рылась тут днями в архивах.
Русские сезоны на Ане.
Тоже ... Статусно. Во! Слово подобрала.
Короче, сильно думать.
Самой.
Эх! А я считаю Сияние именно шедевром. Красавец платок, светящиеся цветочки! Мимо такого не пройдешь, оглянешься, даже не будучи шалеманомellenna писал(а): Раритет? - да. Шедевр? - ну как сказать... понятия шедевральности у каждого свои.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Анжелика писал(а): вспомнила, как ты в Боярыне туда сюда по примерочной расхаживала, комплиманы собирала, а потом всё равно отдала в добрые руки... по моему это из той же серии!