Наталёна,красивый ансамбль получился с Медальонами!
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Madlen,спасибо за подробный показ Лета в Павлове!
Очень хорош платок на Вас!
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
mnadejda, спасибо
Люблю очень такие припыленно-бордовые, грязно-розовые цвета, нравятся мне они и думаю, что идут 
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Madlen ух, здОрово!!! Спасибо!
Наталёна Наташа. очень выразительно показали Медальончики, красота!
crazywool Алён, как тут и былО))) Отлично сложила комплект с палантином и новый джемперочек очень симпатичный!
Наталёна Наташа. очень выразительно показали Медальончики, красота!
crazywool Алён, как тут и былО))) Отлично сложила комплект с палантином и новый джемперочек очень симпатичный!
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
viktorinka, Лиля, спасибо 
Очень красиво!
Замечательная шаль!
Замечательная шаль!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Это я про Лето в Павлове. Значит, мне не стоит переживать, что мне не досталась? Блондинкам больше лучше?crazywool писал(а):... а также вижу, что все-таки больше она будет идти блондинкам![]()
crazywool , Алена , отлично в брусничном палантине
Тоже такой имею , очень благородный оттенок
И в Вальс- Бостоне 7- замечательно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оба палантина идеально перекликаются с полосками на свитере
Тоже такой имею , очень благородный оттенок
И в Вальс- Бостоне 7- замечательно
Оба палантина идеально перекликаются с полосками на свитере
crazywool Алёна, очень красиво...сочные палантинчики, джемпер весёлый, помада...ну всё сложилось и всё мне нравится...и улыбка классная
Мадлен, Вам очень красиво в шали! Спасибо, что поделились. Отлично выглядите
Наталёна, хороши на Вас Медальоны!
И да, бирюзовый цвет, пусть и предсказуемо, но всё же хорошим фоном выступает.
Мадлен, Вам очень красиво в шали! Спасибо, что поделились. Отлично выглядите
Наталёна, хороши на Вас Медальоны!
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
boulangerie, Люба, утверждать не берусь, но в моем понимани да, блондинкам лучше будет, и шатенкам. Очень красивый и гармоничный колорит шали, прямо на редкость хорош, но мне он без необходимости, а как вам - решать вам 
Vik20, благодарю
Брусничный палантин невероятно хорош и для меня универсален - ко всему могу его носить. Вальс-Бостон-7 кажется вполне заменил (лично для меня) недуступную Поэзию Востока-7
Биант, Аня, спасибо
Я от Вальса-бостона уже третий день в восхищении хожу
Vik20, благодарю
Биант, Аня, спасибо
Благодарю и кланяюсь за доброжелательные отзывы.
crazywool- Алёна, а не хотите подбить Вальс-Бостон однотонным палантином? Будет двусторонний очень тёплый. И по цвету они очень хорошо сочетаются.
Я так с тёмно-зелёной Русалкой сделала и с розовым Обольщением. Уж очень они тоненькие. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мадлен, Лето выглядит на Вас прекрасно! Спасибо за оперативность (хотя всё равно лавочку вроде как прикрыли).
crazywool- Алёна, а не хотите подбить Вальс-Бостон однотонным палантином? Будет двусторонний очень тёплый. И по цвету они очень хорошо сочетаются.
Я так с тёмно-зелёной Русалкой сделала и с розовым Обольщением. Уж очень они тоненькие. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мадлен, Лето выглядит на Вас прекрасно! Спасибо за оперативность (хотя всё равно лавочку вроде как прикрыли).
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Труня, у меня они вместе на шести фотографиях
подбивать нет надобности - шерсть не скользит, края мне не мешают, вместе очень понравилось носить, я сегодня так и гуляла - в обоих 
Ну да, тогда и сшивать незачем.
Девочки, спасибо за добрые слова!
Агент 007, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оксана, хорошо тебе эти палантинчики, сочетаешь хорошо. И с полоской удачно. Мне кажется, ты еще больше постройнела(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
вот ведь какая сложная задача мной решается: люблю старинки, на работе провожу большую часть жизни, носить шали хочется всегда. Отсюда резюме - пытаться ещ и еще приспособить их к рабочему стилю. Пробы и ошибки неизбежны
, но попытки не оставляю.
Branchette, стараюсь носить платья и юбки на работу, но вот зима начнется и больше будут носиться брюки. Спасибо за подсказку, возьму на заметку!
Агент 007, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оксана, хорошо тебе эти палантинчики, сочетаешь хорошо. И с полоской удачно. Мне кажется, ты еще больше постройнела(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Branchette, стараюсь носить платья и юбки на работу, но вот зима начнется и больше будут носиться брюки. Спасибо за подсказку, возьму на заметку!
Последний раз редактировалось Sheri 27 окт 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- ksenechka
- Новичок

- Род занятий: Медицина
Девушки, спасибо вам всем огромное!!!!
так приятно знать, что тебя понимают)))))))
Sheri, мне кажется вам все к лицу! А платочки, так вообще для вас создавались!)))))
Crazywool,изумительно вам палантины эти! Цвета действительно ваши! Я с орнаментами не особо дружу, а с просновками если бы сама не примерила, не прониклась бы. Отличные палантины за отличную сумму! Цвета очень вкусные!
Madlen,огромное спасибо за показ!!!!! Очень было ее увидеть вживую так сказать)))) всё думаю на счет нее! )))))) Очень красивая шаль!!!
Наталёна, очень очень очень хороши вам медальоны!!! И не сомневайтесь!!! Я вот тоже ее купила в порыве за всеми, но что-то у меня не лежит к ней в полной мере, хотя идет очень даже и на других очень нравится!!!! Но не носится почти, обыдно... Жду зимы, может проникнусь))))
Sheri, мне кажется вам все к лицу! А платочки, так вообще для вас создавались!)))))
Crazywool,изумительно вам палантины эти! Цвета действительно ваши! Я с орнаментами не особо дружу, а с просновками если бы сама не примерила, не прониклась бы. Отличные палантины за отличную сумму! Цвета очень вкусные!
Madlen,огромное спасибо за показ!!!!! Очень было ее увидеть вживую так сказать)))) всё думаю на счет нее! )))))) Очень красивая шаль!!!
Наталёна, очень очень очень хороши вам медальоны!!! И не сомневайтесь!!! Я вот тоже ее купила в порыве за всеми, но что-то у меня не лежит к ней в полной мере, хотя идет очень даже и на других очень нравится!!!! Но не носится почти, обыдно... Жду зимы, может проникнусь))))
- ksenechka
- Новичок

- Род занятий: Медицина
Кстати о клетках! Взяла себе на работу ходить в случае больного горла шотландский напев светленький. Это наверное единственное, что мне может подойти под рабочую одежду)))
А сегодня прикупила ирисные розочки)))) такие оны вкусные и объемные! Обажаю рисунки Клары Зиновьевы!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А сегодня прикупила ирисные розочки)))) такие оны вкусные и объемные! Обажаю рисунки Клары Зиновьевы!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...