Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение tugrik » 26 окт 2015, 18:57

Лада писал(а):Девушки ^% ^% ^% , посоветуйте у кого какие ассоциации с 27 миндалем, какой аромат к нему подобрать???
Лада, я свою ассоциацию выкладывала в теме - La Belle Helene, MDCI
Вообще, мне с ним видится что-то гурманское или около того, с молочным шоколадом м.б..
Если попроще парфюм, то Candy, Prada.
А если на ум только Michael и приходит, то, значит, так и надо! Правил же тут нет. :)

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 26 окт 2015, 19:04

oksi писал(а):Придет парфюм с тестером ,все девченки начинают тестить :: ходят друг друга нюхают)))Кому то нравится,кому-то нет.А на мне совсем не слышно >< И так очень часто бывало.
oksi, Оксана, у меня такая ерунда с самой собой. Т.е. если парфюм для меня новый, то я им обливаюсь с ног до головы, а на себе очень быстро перестаю слышать. Потому, постоянно допшикиваюсь. Окружающие м.б. уже вокруг мрут как мухи, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... а мне все мало. И потом, когда эффект новизны исчезает, пробую так же облиться и уже сама чую - все, передоз. А вот поначалу только так. ><

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 26 окт 2015, 19:21

Воротнюк Александра писал(а):Девушки, а почему на мне AQUA ALLEGORIA TEAZZURRA и Dune Dior пахнут одинаково почти :shock: ?
Они и правда похожи?
Саша, у меня вот такой же смайл. Теазурру я не пробовала, читала только описания, да и по составу ничто в ней не намекает в сторону Дюны.

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 26 окт 2015, 19:40

Oksi ^%
Натик ^% , Tugrik ^% - спасибо, то же возьму на заметку ваши ассоциации. Пойду все нюхать - подбирать.

А то надушившись тем, что мне на ум пришло, сдохну быстрее чем мухи вокруг. Поэтому и спрашиваю

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 26 окт 2015, 19:48

Лада писал(а):А то надушившись тем, что мне на ум пришло, сдохну быстрее чем мухи вокруг. Поэтому и спрашиваю
Ааааа, Семен-Семеныч (с) до меня дошло... :lol: Нет, Лада, так нинада - Вы нам еще дороги. :) ^%

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 26 окт 2015, 20:00

Tugrik ^% спасибо, :"

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 27 окт 2015, 16:40

Биант писал(а): ellenna , самое интересное, на мне Ангелы, что классический, что этот- ликёрный, совсем не приторные.Нежные, обволакивающие. Не умею на ноты расскладывать, могу описать только эмоции и впечатления от аромата. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Напишите тогда эмоции и впечатления. Я в свое время упустила ликерного Пришельца, ухватив аж два его Абсолюта, о чем потом погоревала. Опишите различия, если есть. Может, и мне нать его.
Что до Ангела - все что угодно, только не нежный. Моему носу. :lol: . Интересный, да, не приторный - но и не нежный. Наверное...
Завтра надену, вспомню, какой он.

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 27 окт 2015, 19:14

ellenna , мне кажется, если вы любите классического Ангела, то и это нужен.Они очень похожи, но у ликёрного есть лёгкая горчинка вишнёвой косточки и он менее сладкий. Алкогольные ноты не слышу. Пачули, конечно, очень активные. Стойкость зашкаливает...обновлений совершенно не требует. Мне он особенно по душе спустя час-полтора... обволакивающий, нежный, шлейф красивый и запоминающийся. Очень комплиментарный. Жаль, что лимитка и стоимость флакончика сейчас совершенно не гуманная.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 27 окт 2015, 22:03

Сегодня,наконец-то добралась до магазина)Тестила вот это:Aurum Ajmal
Изображение

И это :Aurum Shadow Amor pour femme
Изображение

Больше двух,не рискую тестить,но знакомство с этим домом продолжу)

Натик,prosvetik,спасибо ^%
Натик в Рив Гош есть из чего выбрать ;) но я брала в своём любимом инет-магазине,причём по очень демократичной цене.

Писатель из меня не очень :mrgreen: Для меня,больше европеец,чем араб)Мягкий,обволакивающий,как кто-писал на парфюмерном сайте :как уютное флисовое одеяло))) ,,жидкое золото,, понравилось такое сравнение.Через 4-5часа мне слышится табак >< этакий унисекс.Но это даже неплохо)себе закажу.
Красный категорически не понравился :evil: вылезла кислинка,которую я терпеть не могу :x

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 31 окт 2015, 14:11

После дождя-17 сразу притянулся к Флоре, у меня еще и платочка не было, но я уже знала, с чем носить.
Изображение

syringa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение syringa » 31 окт 2015, 16:18

oksi, Аурум, да хорош.
Оксана, если в вашем магазине представлены масляные ароматы этого дома, попробуйте и их непременно.
У меня есть несколько, сначала о Areej Al Shouk Ajmal. Классика французских ароматов в чистом виде, никакого уда, никакой тягучей восточной сладости и неги. Флакон, да :D , мягко говоря вводит в заблуждение своим "дорого-богато", а аромат хорош своей строгостью, какой-то надменной холодностью (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
надо подумать с чем бы я его сфотографировала, чтобы передать настроение аромата. Первое что приходит на ум "шоколадная" Лирика

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 31 окт 2015, 16:50

syringa,спасибо! ^%
Обязательно попробую ;)
Моё знакомство с этим домом,только начинается ::

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 03 ноя 2015, 18:32

Девочки, подскажите, пожалуйста, чем отличается аромат Champs Elysees Guerlain в концентрации ПВ и ТВ. ^% В ТЦ стоят только тестеры ТВ, тестеры ПВ не представлены. ТВ показалась сладковато фруктовой и немного приторной, боюсь, что быстро утомит. В концентрации духи с моей кожи аромат быстро исчезает.

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 03 ноя 2015, 19:41

екатерина111 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, чем отличается аромат Champs Elysees Guerlain в концентрации ПВ и ТВ.
Расскажу охотно, есть все три концентрации. И все три отличаются нюансами.
ТВ шлейфовей, более цветочная и более яркая, как Вы и сказали.
ПВ - в ней цветы не такие яркие, умеренней звучание и как будто там даже немного древесных нот добавили.
Мне ПВ нравится в разы больше - утонченнее и "интеллигентнее", но есть и другие мнения.

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 03 ноя 2015, 20:02

olga-maa, большое спасибо! ^%
Я слушала ТВ и духи. Духи мне понравились очень: нежные , утонченные, но вот слетают быстро - часа 3 и все( или мне так кажется). Можно Вас попросить сравнить ПВ и духи, если не затруднит. :>>

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»