Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Галина-18 и Miracle Lancôme
К Галине подходят многие парфюмы.
Miracle один из них.
К Галине подходят многие парфюмы.
Miracle один из них.
Девушки
, посоветуйте у кого какие ассоциации с 27 миндалем, какой аромат к нему подобрать???

Лада,мне видится и слышится Armani Sensi,если найдёте .Или YSL Sinema у них есть что-то общее.
Бинт,Аня красивые зарисовки!
Особенно синенькие!Парфюм не знаю,но уже нравится
Ненаглядная с Шалимар соглашусь!
Favorit,красиво!
Но мне кажется ,слишком тонкий и изысканный парфюм,а Галине больше пойдёт что-то тяжелое,сладко-терпкое)Это я к себе примеряю
Вы если я не ошибаюсь тонкая и изящная блондинка?Этот парфюм как раз для таких девушек

Бинт,Аня красивые зарисовки!

Ненаглядная с Шалимар соглашусь!
Favorit,красиво!

Последний раз редактировалось oksi 26 окт 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Лада, мои варианты:
Allure Chanel т.в., Lacoste Pour Femme,
Bvlgari Pour Femme, Trussardi Inside for women ,
Prada Candy , Only You Novaya Zarya,
L'Instant de Guerlain п.в, My Name Trussardi
Escada Magnetism, Вottega Veneta Bottega,
Shalimar Guerlain...
ОксиОксана, спасибо!
Люблю Ангела в п.в. и этого "ликёрного"...
Согласна на счет Армани Сенси...видится с этим колоритом ...мягкие, обволакивающие парфюмы, Сенси такой
Allure Chanel т.в., Lacoste Pour Femme,
Bvlgari Pour Femme, Trussardi Inside for women ,
Prada Candy , Only You Novaya Zarya,
L'Instant de Guerlain п.в, My Name Trussardi
Escada Magnetism, Вottega Veneta Bottega,
Shalimar Guerlain...
ОксиОксана, спасибо!

Согласна на счет Армани Сенси...видится с этим колоритом ...мягкие, обволакивающие парфюмы, Сенси такой

Последний раз редактировалось Биант 26 окт 2015, 12:50, всего редактировалось 2 раза.
Аня ,как и с чем носишь Аллюр?
У меня с Шанель никак не получается
Стоит скучает...
У меня с Шанель никак не получается

Стоит скучает...
Оксана, бежевые и кашемировые ассоциации вызывает Аллюр в концентрации т.в...и в очень умеренном нанесении...вот под такие образы и ношу! Да, с Шанель не всегда складывается понимание, я вот не могу приручить "девятнашку" п.в., за то Шанель №5 Премьер, как родная сидит,обожаю!
Тоже внучку пятерки люблю. Умница-красавица. Много могу рассказывать о ней.Биант писал(а):Оксана, бежевые и кашемировые ассоциации вызывает Аллюр в концентрации т.в...и в очень умеренном нанесении...вот под такие образы и ношу! Да, с Шанель не всегда складывается понимание, я вот не могу приручить "девятнашку" п.в., за то Шанель №5 Премьер, как родная сидит,обожаю!

kalista33
, расскажите, пожалуйста! Очень интересно послушать о Ваших впечатлениях 

oksi
спасибо за комментарий.
Miracle очень чарующий, захватывающий и увлекательный парфюм,совсем для меня " не тонкий" и стойкий настолько, что и на следующий день можно витать в нем.
Как и Галина, снять нельзя
Вот такая моя ассоциация.

Miracle очень чарующий, захватывающий и увлекательный парфюм,совсем для меня " не тонкий" и стойкий настолько, что и на следующий день можно витать в нем.
Как и Галина, снять нельзя

А на мне он свежий и легкийFavorit писал(а):oksiспасибо за комментарий.
Как и Галина, снять нельзя![]()

Поэтому и выбираю сладко-восточные,слегка терпкие и тяжелые,как многим кажется .Они хоть как то на мне играют)
Самое интересное,ещё когда работала с этой группой товара,заметила интересную вещь.Придет парфюм с тестером ,все девченки начинают тестить

Я наверное какая-то неправильная

Биант, а расскажите про Ангелов, про ликерного - он сильно отличается? В каких нотах? Ангел классический и так сладкий, гурманский, даже приторный местами. А тут ему еще и ликеру добавили. Или, наоборот, спокойнее стал? Пойду на Фрагу отзывы читать.
ellenna , самое интересное, на мне Ангелы, что классический, что этот- ликёрный, совсем не приторные.Нежные, обволакивающие. Не умею на ноты расскладывать, могу описать только эмоции и впечатления от аромата. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Oksi
, Биант
- спасибо. Пойду на днях понюхаю. У меня пока из имеющихся на ум приходит только Michael от Michael Kors. Бутыль этих духов у меня старая аж с 2002 года. Не могу сказать, что обожаю этот аромат . Я с ним на Вы. Уж очень он громкий. Идешь по улице - а аромат впереди тебя бежит и кричит " я иду!!!! Все с дороги" .
Шаль миндаль - 27 очень нежная, негромкая. А у меня вот такая ассоциация с ней сложилась. Сама прям удивляюсь. С чего бы это?
. Ходила сегодня в этой шали, думала про духи к ней. А на ум только Michael и приходит. Прям наваждение какое то.
И ведь понимаю, не мой характер и не характер шали этот аромат. Может наши два незаметных характера наложенные друг на друга требуют мощной ауры убийственного аромата из серии " умри все живое " . Вот такая фигня

Шаль миндаль - 27 очень нежная, негромкая. А у меня вот такая ассоциация с ней сложилась. Сама прям удивляюсь. С чего бы это?

Лада,
Это не фигня,это муки творчества!Подбирая парфюм к шали,мы творим,создаём образ,настроение

Это не фигня,это муки творчества!Подбирая парфюм к шали,мы творим,создаём образ,настроение

Лада, мне с Миндалем 27 видится Coco Noir и Oudh Mona di Orio.