Мой зверь
Re: Мой зверь
Ань, а мы в Нижний на выставку 6 ноября собрались с котофеем.
Первый раз.

Sheri, сладко коту спать на меху, ой, в рифму получилось.
Моя котофейка экспроприировала мою меховую жилетку и спит на ней, я кинула однажды на кресло, а теперь все, и кресло и жилетка выбыли из обращения, заняты, получилось любимое место для сна Ази. А жаль, жилетку ношу, удобная, теплая.
Будем ждать фото-отчета с выставки.
Моя котофейка экспроприировала мою меховую жилетку и спит на ней, я кинула однажды на кресло, а теперь все, и кресло и жилетка выбыли из обращения, заняты, получилось любимое место для сна Ази. А жаль, жилетку ношу, удобная, теплая.
Будем ждать фото-отчета с выставки.
Натик, надо шкурку прикупить, чтобы жилет освободить
Я вот тоже специально ее бросила. А то ведь что ни положи, тут же уляжется!
На выставке постараюсь поснимать. Сама первый раз - волнуюсь...
А какое красивое имя у Вашей кошки!

На выставке постараюсь поснимать. Сама первый раз - волнуюсь...
А какое красивое имя у Вашей кошки!
Sheri,
ну, какой Котька у Вас изумительный! Не могу не любить его! Выставка - это очень сильный стресс! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Как перенесёт? Буду переживать теперь за него!
Ma-rusia,
собачка у Вас классная! 

Ma-rusia,

Sheri,
всё понимаю, но жалко котёночка… Всё будет хорошо, надо же пройти через это!

Sheri,
да, их судьба и жизнь зависят полностью от нас! Наш Фунтик - полноценный кот, не кастрированный, но он, правда, не метит, и не породистый. Вам предстоит трудная и ответственная задача - решить за животное его судьбу! Не завидую Вам, однако! Но желаю удачи - и Вам и котику!

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
с Котькой?Sheri писал(а):Ань, а мы в Нижний на выставку 6 ноября собрались с котофеем.Первый раз.

а как готовите его?
еще раз посмотрела фото - судя по морде лица, Котька хороший и добрый кот, не проказливый и не вредный. а нежный и отзывчивый. или я не права?

Аня, фото постараюсь сделать.
Котя да, нежный и ласковый, и в то же время с сильным характером - очень настойчив в достижении цели. Если решил не дать мне разделать птицу без него, значит не даст, пока не изолируешь
но делает это так забавно! И умный, да. И так смешно, когда четырех килограммовый кот отзывается на зов Котенок.
Котя да, нежный и ласковый, и в то же время с сильным характером - очень настойчив в достижении цели. Если решил не дать мне разделать птицу без него, значит не даст, пока не изолируешь

Harita, я тоже...
Даже продам, чтобы не кастрировать (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Будем стараться на выставке, спасибо!

Даже продам, чтобы не кастрировать (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Такого взрослого вряд ли ...Sheri писал(а):Harita, я тоже...![]()
Я даже хомяка после 4-х месяцев уже отдать не могу, все он уже мой-мой!
Желаем Котьке стать племенным котом производителем!

Такая красота пятнистая, уж на что я не кошатница .... а тоже заглядываюсь

Последний раз редактировалось Harita 26 окт 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
лучше кастрируйте, чтобы не продаватьSheri писал(а):

Анна, хорошо сказали!