День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Светана, очень нежный образ, красивый этот платочек, нравится во всех колоритах, но себе обязательно куплю именно этот оттенок. Спасибо, что показали.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
ZARESLAVA, очень удобно и красиво. Я как-то крутила что-то подобное но не получилось, или платок не тот.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А Вам бесподобно и главное не "избито"
.

Омела,
спасибо!!! 

-
- Любитель платков
Добрый вечер. Были со студентами в Казани в начале месяца, было очень холодно. Ни одной нормальной фотографии в телефоне не нашла, но все же похвалюсь своей новинкой - Над серебряной водой - 15. Очень меня согревал.
Viktorinka, очень понравился Ваш образ, а юбка очень неожиданно и красиво! Цвет необыкновенный, можно с другими шалями поиграть!
Светлана, очень понравились мне Ваши показы. Взяла на заметку с чем Цветущий сад так великолепно смотрится! А последнее фото да, иначе, чем картина и не назовешь! Как много сегодня нежных образов! Спасибо! 

Ольгуша, как органично Вы с шалькой вписались в осенний пейзаж! Просто заглядение! Спасибо за радость очей! 

Branchette, только Ваша чрезвычайная скромность дала Вам повод назвать свое фото спамом
а на самом деле это тоже красивый осенний портрет! Спасибо! 

Так много пропустила, что в одном посте невозможно написать, все время надо от листовать назад!
Zareslava, очень интересная намотка платка на голове. Покажите, пожалуйста, то же самое только с Сиреневым туманом 14, очень хочется увидеть и сравнить.
Zareslava, очень интересная намотка платка на голове. Покажите, пожалуйста, то же самое только с Сиреневым туманом 14, очень хочется увидеть и сравнить.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Улов. Неожиданный и приятный
Натали 20 Клара Зиновьева
Улов. Неожиданный и приятный

Натали 20 Клара Зиновьева
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 25 окт 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Александра, поздравляю! Покажите еще Натали!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Shery, спасибо
света недостаточно, это лучшее из ряда фотографий

ТаньЮшка, не могу удержаться: видели сегодня в магазине болотную Сказку и как раз говорили о том, что хорошо бы её "положить" на светло-зелёный в цвет медальонов на шали. А тут Ваше пальто - в аккурат тот самый цвет! Вы эту Сказку на себя не прикладывали?
Зареслава, ВАУ!!! И я хочу такую "чалму"... как Вы её делаете?
Зареслава, ВАУ!!! И я хочу такую "чалму"... как Вы её делаете?
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Зареславе в чалме хорошо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось Анна-Евгения 25 окт 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Аня, я помню, что варианты возможны