Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Сестричка Алёнушка, благодарю за теплые слова. Насчет волос, тут я солидарна с Полюшкой(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Полюшка, какой интересный и проникновенный рассказ о приобретении шали! Очень хорошо у Вас сложился образ Летних сумерек с этой юбкой и джинсовой курточкой. Теплый.
Лиена, спасибо за дополнительные фото Ожидание в теме Коллекционируем понемногу.
Ruta, порадовалась за Вас на прогулке! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Полюшка, какой интересный и проникновенный рассказ о приобретении шали! Очень хорошо у Вас сложился образ Летних сумерек с этой юбкой и джинсовой курточкой. Теплый.
Лиена, спасибо за дополнительные фото Ожидание в теме Коллекционируем понемногу.
Ruta, порадовалась за Вас на прогулке! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Mrrmumur Оля сама рада этой находкой.
Zareslava спасибо
Snegir спасибо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анна-Евгения спасибо. Шаль удивительная и подходит к разным колоритам одежды.
Сестричка Аленушка очень приятные слова
katrin M погода и скамейка дала настроение для фоток. С дочкой там целую фотосессию сделали.
Ruta как мне очень нравится рисунок Татьяны.
А для Sheri ещё парочка фоток.
Zareslava спасибо
Snegir спасибо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анна-Евгения спасибо. Шаль удивительная и подходит к разным колоритам одежды.
Сестричка Аленушка очень приятные слова
katrin M погода и скамейка дала настроение для фоток. С дочкой там целую фотосессию сделали.
Ruta как мне очень нравится рисунок Татьяны.
А для Sheri ещё парочка фоток.
Лиена, спасибо
, праздник для глаз!!! Особенно третье фото. И первое! Нет, все!!! 

Zareslava, Sheri, avesol, спасибо огромное
Sheri(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Sheri(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol, как Вы интересно обыгрываете шали, стильно и непринужденно, и цветовой фон одежды замечательный...так и хочется повторить
Спасибо за показ ожидаемого "Ожидания", очень красиво Вам в нём!
Zareslava, Вам и в этой шали замечательно
...нравятся голубенькие цветочки. Ещё после показа Труни обратила внимание на этот колорит Миндаля, спокойный и женственный, нравится!

Спасибо за показ ожидаемого "Ожидания", очень красиво Вам в нём!

Zareslava, Вам и в этой шали замечательно

Ruta, чудесная лесная фотография! Рука мастера.
Полюшка, так приятно Ваше сердечное отношение к платкам. Очень симпатичный образ сложился, Вы точно знаете, чего хотите, есть стиль, это видно. Мило, свежо, молодёжно и оригинально.
avesol, аплодисменты!
Полюшка, так приятно Ваше сердечное отношение к платкам. Очень симпатичный образ сложился, Вы точно знаете, чего хотите, есть стиль, это видно. Мило, свежо, молодёжно и оригинально.
avesol, аплодисменты!
Биант,
спасибо большое за добрые слова!

Avesol,
дополнительные фото Ожидания очень красивы! Они ещё больше раскрыли красоту и необычность этой шали и то, как она Вам фантастически идёт! 

Avesol,

shostova.t дочь - красавица! И вы хорошо выглядите, моложаво, будто разница у вас не как у мамы с дочкой.
Аксинья очень вы яркая и оригинально смотрятся Павловские розы на вас.
Sergilana не знаю, мне понравилась на вас Майя, хотя многие писали что не надо. а в какой цвет перекраситься хотите?
zinaida, хороший образ для похода в оперу! я теперь призадумалась: а есть ли у меня для такого случая наряд. мне придётся просить у бабушки к нему её Праздник Покрова
Avesol очень здорово, ярко! красиво и по-осеннему свежо! особенно фото из кафе понравилось, где вы в охровом джемпере, или что это. в таком сочетании всё как надо.
новые фото... ах, вам бы юбку туда! карандаш, и фигура позволяет!
Ruta, вам этот платок очень идёт. Правильный для вас синий - достаточно холодный, не слишком тёмный, хорош!
Sheri, спасибо. видите, как я уловила с волосами момент. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, спасибо. у меня платков немного, но все я по-настоящему люблю, это я поняла теперь.
и спасибо всем за отзыв о моём платке, для меня он нынче что-то особенное.
Аксинья очень вы яркая и оригинально смотрятся Павловские розы на вас.
Sergilana не знаю, мне понравилась на вас Майя, хотя многие писали что не надо. а в какой цвет перекраситься хотите?
zinaida, хороший образ для похода в оперу! я теперь призадумалась: а есть ли у меня для такого случая наряд. мне придётся просить у бабушки к нему её Праздник Покрова
Avesol очень здорово, ярко! красиво и по-осеннему свежо! особенно фото из кафе понравилось, где вы в охровом джемпере, или что это. в таком сочетании всё как надо.
новые фото... ах, вам бы юбку туда! карандаш, и фигура позволяет!
Ruta, вам этот платок очень идёт. Правильный для вас синий - достаточно холодный, не слишком тёмный, хорош!
Sheri, спасибо. видите, как я уловила с волосами момент. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, спасибо. у меня платков немного, но все я по-настоящему люблю, это я поняла теперь.
и спасибо всем за отзыв о моём платке, для меня он нынче что-то особенное.
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Полюшка, как тебе хорошо в Летних сумерках!
Avesol , во всех темах налюбовалась тобой в Ожидании, не платок, а МЕЧТА!!
shostova.t, Танюша, вы с дочкой зачем такие красивые!!?

Avesol , во всех темах налюбовалась тобой в Ожидании, не платок, а МЕЧТА!!
shostova.t, Танюша, вы с дочкой зачем такие красивые!!?

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
AVESOL, Лиена, какаие роскошные фотографии ! Даже и не думала что Ожидание 18 такая осенняя шаль!.Вам изумительно
. ПОЛЮШКА, Летние сумерки необыкновенный платок.( Я платками увлеклась только с января этого года, но не успела заметить как у меня появилось уже 4 шедевра Клары Зиновьевой) Чудесное переплетение орнамента с розочками на золотисто-пастельном фоне придает Вам еще больше нежности
. ZARESLAVA, этот Миндаль мне тоже очень нравиться своей спокойной уверенной красотой и благородством. И эти-же качества высвечивает в своей обладательнице
.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Лиена, и на желтой кофточке(думала, что платье), и с белым пальто суперски!
Она вообще хорошо сочетается с одеждой.
Она вообще хорошо сочетается с одеждой.
Омела,
благодарю от всего сердца за Ваши добрые слова! Такая высокая оценка очень приятна для меня! 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
SERGILANA, очень красивые фото с зел.Майей, очень хорошо показаны все достоинства шали, но мне кажется проблема в том, что она почему-то прибавляет Вам возраста, а это не годиться! Пусть идет своей дорогой - не Ваша
.

zolushka, спасибо!
Омела, спасибо за отзыв! да, Клара Зиновьева - поистине автор настоящих классических платков, как я их понимаю, и вот для меня Летние сумерки - это самое что ни на есть воплощение традиционного русского платка!
Sheri (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Омела, спасибо за отзыв! да, Клара Зиновьева - поистине автор настоящих классических платков, как я их понимаю, и вот для меня Летние сумерки - это самое что ни на есть воплощение традиционного русского платка!
Sheri (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...