[Нет, глаза сумашедше счастливые. Поздравляю! Очень рада за вас. Сбыча мечт! Очень красивые и шаль, и вы.Что ко мне приехало? От чего у меня почти съехала крыша и глаза такие пьяные?![]()
![]()
![]()
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
crazywool
ЕвгенияМ, приятная и спокойная Сказка. Очень нравится.
kowikkot- Аллочка, жизнерадостно и естественно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mnadejda, Праздник Покрова у лесного родника выглядит очень загадочным и притягательным.
crazywool, можно только поздравить ещё раз. Замечательный раритет!
kowikkot- Аллочка, жизнерадостно и естественно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mnadejda, Праздник Покрова у лесного родника выглядит очень загадочным и притягательным.
crazywool, можно только поздравить ещё раз. Замечательный раритет!
ЕвгенияМ, Вы очень милая и Сказка Вам очень идет.
Давно хочу сказать Вам спасибо за замечательные фото. Видно, что Вы любите платки и стараетесь показать их суть. У Вас это получается:))
Давно хочу сказать Вам спасибо за замечательные фото. Видно, что Вы любите платки и стараетесь показать их суть. У Вас это получается:))
ЕвгенияМ Сказка-18 - одна из самых носимых шалей у меня, очень комлиментарна. И вам восхитительно.
Отчитываюсь: сегодня надела Волшебный танец-14. Купила его для "условной замены" синего Романтического путешествия, дабы минимизировать износ.
Уж не знаю, что со мной, но фотографии стали ещё хуже чем обычно.
И я надевала накануне Белые Розы-7. Качество фото аналогичное
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но надо же мне сказать спасибо той, что помогла в его обретении, говорю: "Спасибо за Розы!!!"
p/s Дождь пошел. Люблю дождь, а если бы краски на шалях не плыли, то любила бы ещё больше.
Отчитываюсь: сегодня надела Волшебный танец-14. Купила его для "условной замены" синего Романтического путешествия, дабы минимизировать износ.
Уж не знаю, что со мной, но фотографии стали ещё хуже чем обычно.

Но надо же мне сказать спасибо той, что помогла в его обретении, говорю: "Спасибо за Розы!!!"

p/s Дождь пошел. Люблю дождь, а если бы краски на шалях не плыли, то любила бы ещё больше.
Последний раз редактировалось Листва 23 окт 2015, 18:49, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
ЕвгенияМ, чудную Сказку выбрали для себя, самый хороший колорит и отлично Вам идет. Тоже хочу именно такую.

Листва Оля. Какая ты хорошенькая - что в Розах, что в Танце. Красотка. 

- Branchette
- Эксперт по платкам
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Branchette, премилое фото, вы обе так чудесно улыбаетесь ))
...спасибо всем за добрые слова, нам со Сказкой очень приятно. Идеальный платок для меня, почти ко всему гардеробу подходит. В голову лезут дурные мысли о необходимости дубля )
...спасибо всем за добрые слова, нам со Сказкой очень приятно. Идеальный платок для меня, почти ко всему гардеробу подходит. В голову лезут дурные мысли о необходимости дубля )
Оль,здорово в БР -нарядно так
в Танце строго и симпатично.
Евгения, хоть и измученная,но очень симпатичная
Вы и Сказка .
Малинка, рада видеть
Волшебница идёт Вам ,как Вы её замотали то
я сегодня Цветочную
Сказку 18 тоже так художественно намотала,боюсь не повторить
Надежда, красивый Празник Покрова ,зелёный колорит очень мне нравится, Вам идёт
Света,симпатичная какая ,с прядками красиииво
кто там за Лёвой то спрятался? чёт не признала.

Евгения, хоть и измученная,но очень симпатичная

Малинка, рада видеть

Сказку 18 тоже так художественно намотала,боюсь не повторить

Надежда, красивый Празник Покрова ,зелёный колорит очень мне нравится, Вам идёт

Света,симпатичная какая ,с прядками красиииво

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Листва, Оля, Белые Розы-7 тебе красиво, очень понравились в сочетании со светлым
Branchette, Светлана, какой нежный этот Расказ о Странствиях, наверное, мне тоже надо...
ЕвгенияМ, Женя, дубль если и брать, то без бахромы или лоскут, будет практичнее
Малинка, какая эта Волшебница красавица, а на такой хозяйке
Branchette, Светлана, какой нежный этот Расказ о Странствиях, наверное, мне тоже надо...

ЕвгенияМ, Женя, дубль если и брать, то без бахромы или лоскут, будет практичнее

Малинка, какая эта Волшебница красавица, а на такой хозяйке

- Branchette
- Эксперт по платкам
Катя, рассказ о странствиях. Зелененький.
Очень свежий. Предпочла голубому. Что редкость. У меня.
Очень свежий. Предпочла голубому. Что редкость. У меня.
-
- Эксперт по платкам
"Рассказ о странствиях" в Архангельском. 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Branchette, какое умиротворяющее фото со львом, чудо.
Oksi, Оксан, я просто в восхищении от твоего нового образа! Вот это да! Какая ты модная красотка!
Branchette, какая душевная фотография! И вправду у львицу и у тебя сплошная гармония. Спасибо тебе, Светочка, за кусочек архангельского лета!
Листва, милый платок!
ЕвгенияМ, великолепно в Сказке!
Не зря ты ее искала!
Девочки, эту темы много народу читает. На всякий случай спрошу - мне для реставрации шали нужен маленький черный платок с родаминовыми или красными розочками. Ветхий, чтобы не жалко было резать и дергать нитки. Самый немудрящий (розу нужно порезать только одну). Были такие платочки по 70 см, тоненькие, с маленькими гирляндами роз по краю, самые бедные бабушки такие носили на моей памяти. Вот такой бы был нужен. Вдруг у кого-то лежит, не нужен. Была бы благодарна.

Branchette, какая душевная фотография! И вправду у львицу и у тебя сплошная гармония. Спасибо тебе, Светочка, за кусочек архангельского лета!

Листва, милый платок!
ЕвгенияМ, великолепно в Сказке!

Девочки, эту темы много народу читает. На всякий случай спрошу - мне для реставрации шали нужен маленький черный платок с родаминовыми или красными розочками. Ветхий, чтобы не жалко было резать и дергать нитки. Самый немудрящий (розу нужно порезать только одну). Были такие платочки по 70 см, тоненькие, с маленькими гирляндами роз по краю, самые бедные бабушки такие носили на моей памяти. Вот такой бы был нужен. Вдруг у кого-то лежит, не нужен. Была бы благодарна.