Селена, спасибо! Вот всем больше "Садко" понравился, а я люблю "Рождественский". Ношу его осенью часто. У него такой милый колокольчик на уголке. И розочки горят, как рубины ) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
P.S. А в названии "Садко" я Вас процитировала, у меня скорее вербальный, чем визуальный склад ума. Назвали Вы его чешуйчатым - я эти чешуйки сразу и увидела. Очень мне нравилась шаль "Лирика", а кто-то сказал, что рисунок в центре напоминает летучих мышей - и я их теперь все время вижу....
Спасибо всем ,всем, всем за показы !!!
Далиборка ,один показ лучше другого!
BCBG, очень понравился "Рождественский" на Вас, а уж "Садко" .. Я тоже жду "чешуйчатый" уже пару комплектиков украшений прикупила специально для него
Только сейчас увидела Селену в голубых шальках... Не могу удержаться от комментария . Очень хорошо Вам в голубых шальках. А Волшебный узор в этом колоре и правда волшебный и водолазочка так здорово подобрана!
Да уж второе видео грустное о дикости людей которые предпочитают отпинаться от больного вместо того чтоб медпомощь вызвать.
а котэ очень повеселило, спасибо, Smolka
Селена, просто не могу молчать, настолько понравилась Ваша фотосессия в синепольных шалях, синяя гамма - тоже Ваша ! Царевна вне конкуренции, и Фламенко так хорош! И очень хочется увидеть Вас в Карнавале.
Далиборка, Вы и Царевна - идеальное сочетание !