О новинках
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Re: О новинках
Девочки, есть инфа (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., что напечатали Князя-17 и У самовара-1, так что держим пальчики скрещенными, скоро всем страждущим достанется 

А когда же все остальное напечатают (из списка)? Нет такой секретной информации?Sergilana писал(а):Девочки, есть инфа (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., что напечатали Князя-17 и У самовара-1.
Хорошо бы! Очень нравится Княжеский, благородная шаль в коричневом цвете, с особенным шармом!
Sergilana, какие хорошие новостиSergilana писал(а):Девочки, есть инфа (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., что напечатали Князя-17 и У самовара-1, так что держим пальчики скрещенными, скоро всем страждущим достанется

Спасибо за информацию

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Ой, Надия, сама жду не дождусь, серого Цв. сада)) И его, кстати, уже тоже печатаютНадия писал(а):А когда же все остальное напечатают (из списка)? Нет такой секретной информации?Sergilana писал(а):Девочки, есть инфа (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., что напечатали Князя-17 и У самовара-1.

Вот это дааааааSergilana писал(а):Ой, Надия, сама жду не дождусь, серого Цв. сада)) И его, кстати, уже тоже печатаютНадия писал(а):А когда же все остальное напечатают (из списка)? Нет такой секретной информации?Sergilana писал(а):Девочки, есть инфа (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., что напечатали Князя-17 и У самовара-1.

Серый Цв. сад это прям мечта моя
Пора идти печатать 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Sergilana писал(а):Ой, Надия, сама жду не дождусь, серого Цв. сада)) И его, кстати, уже тоже печатаютНадия писал(а):А когда же все остальное напечатают (из списка)? Нет такой секретной информации?Sergilana писал(а):Девочки, есть инфа (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., что напечатали Князя-17 и У самовара-1.
в перловку!ellenna писал(а):Пора идти печатать

- Ванесса
- Эксперт по платкам
В Перловке не дадут
идти к банкомату надоть, или в тему продажи, чет продать, чтобы чет купить

Чтобы продать что-нибудь ненужное - нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а нас денег нет.... 

-
- Эксперт по платкам
Мне синее Лето напоминает Зарю-зарницу. Пусть будет у меня два лета.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
И мне это Лето очень понравилось! Мне оно и Зарю-заряницу напоминает, и Сиреневый туман (который у меня, к счастью, есть
)... Хочу!
Но, после неудачного "почтового романа" с Медальонами, подожду-понадеюсь на появление его в наших магазинах.

-
- Эксперт по платкам
С Медальонами такая же история. Хапнула от радости, а оказалась совершенно не стоит того. Есть алые и прекрасно.
Князь 17-й или 19-й? А то ППМ любит новые колориты придумывать.Sergilana писал(а):Девочки, есть инфа (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., что напечатали Князя-17 и У самовара-1, так что держим пальчики скрещенными, скоро всем страждущим достанется
А к нам, например, в магазин ни одних, ни других Медальонов ещё не поступало, всё наугад с сайта, все новинки только по картинке можно выбрать, вот и бывает, что кое-что не подходит (в плане цвета). На Лето это надеюсь- серо-сиреневый нравится, но вот как-то тонкая ткань- заказала,посмотрим..Тамарочка писал(а):И мне это Лето очень понравилось! Мне оно и Зарю-заряницу напоминает, и Сиреневый туман (который у меня, к счастью, есть)... Хочу!
Но, после неудачного "почтового романа" с Медальонами, подожду-понадеюсь на появление его в наших магазинах.