Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
dnepryanka
- Опытный платочник

Re: Сравнение колоритов
Натик,и я присоединяюсь к просьбе
,пока Вы были на даче я все ждала.когда же закончится эта важная работа у Вас ,когда начнете свои замечательные и дельные(в смысле по делу) советы для форумчанок давать,подсказывать...Так что прошу не лишать нас приятного и поучительного общения с Вами.Спасибо. 
filamentozafilamentoza писал(а):Lola, И всегда кто-нибудь из них лежит рядом с рабочим столом просто для любования .
Ещё немного сравнений. Вот Белые розы (373-0 и 373-18), можно сказать, противоположных расцветок – оранжевый и чёрный. Хорошо видно, что эти самые белые розы имеют различные оттенки.

Различаются рисунки и у платков У самовара, красного и серого (979-5 и 979-1). У серого кайма на фоне основного тона, поэтому кажется более ажурной, у красного под каймой фон отличается от серединки, поэтому она более плотная, насыщенная, приближается по виду к Разводному.

А у Караванов (оранжевый 970-2, изумрудный 970-9, красный 970-5) рисунок совершенно одинаковый, разница только в кайме и серединках. Эффект же совершенно разный.

Различаются рисунки и у платков У самовара, красного и серого (979-5 и 979-1). У серого кайма на фоне основного тона, поэтому кажется более ажурной, у красного под каймой фон отличается от серединки, поэтому она более плотная, насыщенная, приближается по виду к Разводному.
А у Караванов (оранжевый 970-2, изумрудный 970-9, красный 970-5) рисунок совершенно одинаковый, разница только в кайме и серединках. Эффект же совершенно разный.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Алла, спасибо за чудесные фото! А у Вас нет случайно для сравнения с оранжевыми "Белыми розами" оранжевого "Разводного"? Очень хочется глянуть есть ли различие в оттенке оранжевого и насколько разное(или не разное) они производят впечатление 
- natalja_u
- Опытный платочник

Алла, меня заинтересовало фото с 3-мя КАРАВАНАМИ. Вижу, что самый "носибельный" - зелёный. Я свой красный не ношу.
Алла, большое спасибо! Огромное удовольствие - так подробно все рассмотреть.
Четыре Цыганки Азы одновременно призвели неизгладимое впечатление, показ позволил просмаковать каждый нюанс. Что ни говори, а некоторые вещи лучше видны на фото, чем в реальности.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
)
Четыре Цыганки Азы одновременно призвели неизгладимое впечатление, показ позволил просмаковать каждый нюанс. Что ни говори, а некоторые вещи лучше видны на фото, чем в реальности.
Изумрудно-зеленого у меня нет. А красный и оранжевый ношу. Красный - так вообще запросто. Изумрудный очень нравится, но вот как раз с его ношением у меня были бы проблемы: с чем? Зато недавно купила болотно-зеленый - ну прямо родной (ай да Караван! верблюды, вязнущие в болотной жижеnatalja_u писал(а):Алла, меня заинтересовало фото с 3-мя КАРАВАНАМИ. Вижу, что самый "носибельный" - зелёный. Я свой красный не ношу.
Слава тебе Господи - и argon ВЕРНУЛАСЬ!!!!! А то как будто не все дома были

- natalja_u
- Опытный платочник

Алла "выманила" своими сокровищами!Lola писал(а):Слава тебе Господи - и argon ВЕРНУЛАСЬ!!!!! А то как будто не все дома были![]()
![]()
![]()
![]()
Lola,
!
!
Точноnatalja_u писал(а):Алла "выманила" своими сокровищами!Такие россыпи!
Музей!
Natasik, нет у меня оранжевого Разводного. Отпугнул синими цветочками. Видела его в магазине, мне показалось, что там оранжевый не такой насыщенный, он поспокойнее, в нём больше жёлтого. Natalja_u, в люди я изумрудный не выводила, но дома хватаю просто так, для настроения. А оранжевым просто любуюсь пока. С чем надеть зелёный - пока прикинула с сиреневой блузкой, неплохо. С красным хуже, очень контрастно. Argon, если б знать, давно бы уже всё это сфоткала, чтобы Вас "выманить"! Натик, Вы, Filamentoza - без вас форум неполный, правда. Есть и ещё несколько девушек-старожилок, но они что-то совсем исчезли. Огонь, Ласковый вечер, Фрейя - что надо сделать, чтобы вы почаще появлялись?
Последний раз редактировалось Алла 06 ноя 2010, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Алла,
Вот это и есть самый настоящий духоподъем!
Как красиво смотрятся Белые розы в таком дуэте.
Как красиво смотрятся Белые розы в таком дуэте.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

И меня зацепили жёлтые ! Селена,Селена писал(а):Алла!Мама миа!![]()
Сокровища Али-бабы на гастролях!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Алла! Спасибо за жизнерадостные колориты!
А у меня пока нет ни одного такого. НИ ОДНОГО.
ПОКА.
А я всё о Серенадах.
Сравнила свою 22-ю с обнаруженной на знакомой. Она говорит, что и до стирки шаль была такая же.
Это не 18-й колорит. А какой?
А у меня пока нет ни одного такого. НИ ОДНОГО.
А я всё о Серенадах.
Сравнила свою 22-ю с обнаруженной на знакомой. Она говорит, что и до стирки шаль была такая же.
Это не 18-й колорит. А какой?