И смех, и грех

Модераторы: Натик, Листва

Светлана&
Любитель платков
Любитель платков

Re: И смех, и грех

Сообщение Светлана& » 21 окт 2015, 11:04

Из истории Посадского двора.
Одна молодая особа решила продать свою попонку. А другой даме, приятной во всех отношениях, что-то не понравилась бахрома у этой попонки, и она как бы об этом как бы поставила как бы на вид этой особе. Но юной особе показалось, что даме, приятной во всех отношениях, не понравилась эта бахрома вообще. И она это поставила на вид даме, приятной во всех отношениях. В результате чего, дама, приятная во всех отношениях, пила кофе без всякого удовольствия… И, действительно, легко ли одной стоять на ветру? Осеннем… Ведь можно застудиться. Вот она и застудилась. Причём на всю голову и стала не просто дамой, приятной во всех отношениях, а просто приятной дамой и сказала этой юной особе всё, что она о ней думает, уже без «как бы»… Да ещё юная особа имела неосторожность задеть котов, заподозрив у них вредную привычку к курению. Но некурящие кошки, которых есть на нашем дворе, обиделись за «курящих котов», особенно возмущалась кошка кардинала. Да и сам король Солнце… Или королева? В общем, оно выступило с возгласом: «На кого хвост подымаете?» После чего все хвостатые обиделись и выползли из-под кустов и стали иметь своё мнение. А за ними – и все остальные выползни. И что тут началось! Написали письмо в редакцию, и не одно, с требованиями всех наказать и всего лишить! Кто-то уповал на милосердие и призывал братьев, т.е. сестёр, к терпимости… Но куда там! Пришли санитары со шприцами и предложили сделать укол, гуманно, с анастезией, всем нуждающимся, а также всем их дальним родственникам. А тут ещё опять дама, теперь уже просто приятная, очень неосторожно стала взывать к тени Гамлета! И она явилась, эта тень, прилетела аж с самого дальнего востока и материализовалась в одну очень известную жену очень известного героя очень известного фильма. Тут уж заволновались все. Даже татуированные особы королевской масти, испугавшись, как бы не поставили им на вид, что они не слишком молоды и красивы, а также уже давно (с утра) не показываются при дворе и не обновляли свой гардероб… Стали лихорадочно прощаться: «Ты меня никогда не забудешь, я тебя никогда не забуду, спи спокойно!»… В общем, всё как всегда, и всё как у всех… И, конечно же, все ждут продолжения этой захватывающей истории. Вы, может быть, скажете, бред? Уверяю вас, это чистейшая правда. Читайте документальный роман-трилогию «Осень» («Ивушка», «Допрос дедушек», «Поругание дворянок»). Правда, помнится, были ещё не менее трепетные истории, как-то, «Барышня-крестьянка» (не путать с одноимённым произведением Пушкина), «Истерзанная шаль», и очень душераздирающий роман «Добро и Зло», настолько интересный и зачитанный, что половины страниц его уже нет, причём самых интересных.
Последний раз редактировалось Светлана& 21 окт 2015, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 21 окт 2015, 11:49

Изображение

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 21 окт 2015, 12:40

Светлана& писал(а):Из истории Посадского двора.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ухихикалась! классно! ^% сохранить в аннлах наравне с пИесой! ^!

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 21 окт 2015, 12:48

Светлана, шедевр! Как я удачно зашла! Спасибо! У Вас замечательное чувство юмора! ::

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 21 окт 2015, 13:24

Светлана& С удовольствием прочитала, не в бровь, а в глаз :lol: .

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 21 окт 2015, 13:45

Это по мне проехались? Я бы тоже посмеялась, но ничего не поняла... >< как то сумбурно фсе... Не смешно и не обидно. Читая первую Пиесу и узнавал в каких то моментах себя, я смеялась от души. А здесь >< Я, кстати тоже подобную пиеску накатала. Даже не помню уж в какой теме.
Подлечили меня немножко? :lol: Нада иногда.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 21 окт 2015, 14:00

Как изменилась атмосфера на форуме! ^V^ Опасно стало открывать темы. Зайдешь - скандал и перебранка. Зайдешь - насмешка над форумчанками. :twisted: ^V^ Очень, очень жаль, чтобы не сказать больше.

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 21 окт 2015, 14:09

Это все от неравнодушия к нашему форуму, люблю я его, нежно... Так и хочется крикнуть, люди, ну сделайте сначала для форума хоть что то полезное, в общую копилочку, надо же сначала давать, потом брать...Нет. Пробегают как шакалы, попользуются, посеют раздражение, накатают жалобу админу и нет их. На грех наводят чесслово!

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 21 окт 2015, 14:10

Солнце, это не по Вам! Просто Ваш ник совпал со словом солнце. А Вы меня так насмешили рассказом о черных медальонах! Так живо представила. Вы подробно это нигде не описывали? Интересно было бы почитать!
Но Ваша реакция на ошибочно принятый в отношении себя рассказ о Посадском дворе ВОСХИТИТЕЛЕН!!! ::

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 21 окт 2015, 14:19

mrrmumur,согласна! ^%
Снобизм(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., хамство, шутки( от которых не смешно),"выпекание" новых тем с непонятными разбирательствами, когда было хорошо и кто сейчас "тусуется" на форуме (не аристократы и интеллигенция, к сожалению...не моему, замечу ).
Лучше "сироп" в примерочной...пойду полюбуюсь на чудесные показы!

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 21 окт 2015, 14:22

Оля(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а атмосфера такая, какую каждый из нас допускает, к сожалению. Хамство можно искоренить только непримиримым отношением к нему, но в тактичной форме и юмором. Как отвечают на определенный вопрос о здоровье? Правильно, не дождетесь! Поэтому каждый в меру сил может способствовать созданию хорошей атмосферы, не взирая ни на что, и ни на кого. ^%
Бинт, я тоже не люблю снобизм и снобов! Как Вы верно подметили это явление!^%

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 21 окт 2015, 14:24

ой, госпидя, разобиделись опять...
возмутились, праведно расширив голубые глаза и прижав руку к чистому и непорочному сердечку... >< :D
да относитесь проще! забавно ведь написано! ;)
человек пытается разрядить атмосферу, накаленную шакальими боями ^!
и успешно, кстати!
и спасибо ему за это! ^% ^% ^%

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 21 окт 2015, 14:26

Анна-Евгения, ?*():

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 21 окт 2015, 14:34

Шерри, конечно, можно. ^% И сама была бы рада называть Вас по имени, если Вы разрешите. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 21 окт 2015, 14:38

Анна-Евгения, да какие обиды ;) Просто,читая, ни разу не улыбнулась(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Спишу, данный факт, на отсутствие у себя(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ЧЮ.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»