День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Zinaida, очень красиво, но на мой вкус с бахромой краше ещё будет! 

- zinaida
- Опытный платочник
софия wella12 Avesol бусинка zareslava Ольгуша Branchette Вишня Лена-Календула olgaballet
Спасибо всем за добрые отзывы, шаль действительно непростая (а золотая
) но это когда солнце золотит. На самом деле она цвета желтеющей листвы, поэтому если есть желание произвести впечатление или ощутить себя частью природы, то лучшего применения ей нет, чем прогулки в осеннем лесу.
На меня показ Koroleva Olga* сильно повлиял когда-то и я почему то была уверена, что и остальные показы осенние, но нет ни одного на фоне жёлтой листвы, поэтому я одно фото в Примерочную тоже поставлю.
Бахрому подумываю навязать, скорее всего зимой займусь, как только пряжу найду подходящую. Вискозу не хочу, шерсть слишком просто, в общем подыскиваю.

Спасибо всем за добрые отзывы, шаль действительно непростая (а золотая

На меня показ Koroleva Olga* сильно повлиял когда-то и я почему то была уверена, что и остальные показы осенние, но нет ни одного на фоне жёлтой листвы, поэтому я одно фото в Примерочную тоже поставлю.
Бахрому подумываю навязать, скорее всего зимой займусь, как только пряжу найду подходящую. Вискозу не хочу, шерсть слишком просто, в общем подыскиваю.
zinaida,тоже питаю слабость к Подкове 18.Обратила внимание,что озаренная солнечным светом шаль теряет объём рисунка.И очень замечательно смотрится в тени.
Zinaida
Фото у Вас классные! "Подпою " и я немного об этом платочке. Ношу ежедневно и в пир, и в мир. И на юг со мной полетит.Наряд у меня садово-парадный,субботний.К соседке иду на посиделку по случаю завершения сезона.

- zinaida
- Опытный платочник
Кохма 

- katrin M.
- Опытный платочник
Кохма,Татьяна,классная фотка ! Тужурка такая почти гуцульская и шляпа,задорно-мне очень понравилось !

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
А у нас-то, не поверите, ночью землетрясение было! Ага, шкаф как затрясся в припадке!
К счастью, ни один раритет не пострадал
К счастью, ни один раритет не пострадал

Не беспокойтесь!"разрушительное землетрясение на Урале возможно в исключительных случаях, например, если изменится скорость вращения земли."
но списочек шалей приготовьте"Если исключительный случай все-таки произойдет, и Свердловскую область начнет сильно трясти, уральцам, согласно правилам безопасности, следует не подвергаться панике, взять необходимые вещи и выйти на улицу."
http://uralpolit.ru/article/sverdl/19-10-2015/67680

но списочек шалей приготовьте"Если исключительный случай все-таки произойдет, и Свердловскую область начнет сильно трясти, уральцам, согласно правилам безопасности, следует не подвергаться панике, взять необходимые вещи и выйти на улицу."
http://uralpolit.ru/article/sverdl/19-10-2015/67680
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
А у нас-то, не поверите, ночью землетрясение было!
Эпицентром стал поселок Шали
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
А в Тюменской, Челябинской не трясло? Соседи наши, у вас шкафы ночью не прыгали?
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
метеочувствительно,вроде не трясло...но у нас магнитные бури очень страшны и вспышки на Солнце 
Берегите себя
Кохма и Зинаида -мыслите в одном русле!
Кохма,это дыня? а может тыква?сезон,говорите завершен?снега-то нет еще у вас.

Берегите себя

Кохма и Зинаида -мыслите в одном русле!

Кохма,это дыня? а может тыква?сезон,говорите завершен?снега-то нет еще у вас.
Последний раз редактировалось wella12 19 окт 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Кохма,Татьяна, колоритная картина. Ну все у Вас со вкусом и даже празднование завершения сезона.
Девочки,всем доброго дня/вечера! Вернувшись домой навёрстываю многомесячное отсутствие в сети.Какая у нас здесь красотища!
ТаЮрик! очень за Вас рада,при нынешних наших переделках
,радует,что работа ещё имеется! Очень хорош любимый 17 Ларец, ничуть не скромный, а очень,очень выразительный!
Саша В.,как здорово спелись Лето Павловское и Ит.Полдень!
Вообще, парад самых любимых платочков в теме:Ларец,Лето в П и Ит.П,Лесное Чудо,Чародейка и из последних любимок - Имбирь17
!
Сегодня выбирала платочки в подарок друзьям-знакомым в Англию,пока муж в Москве.Оказалось,что с шерстью определиться гораздо проще,чем с шёлком
,в итоге выбрала болгарской подружке своей потрясающую Южную Ночь (спасибо создателям и наполнителям темы про Изделия...имеющиеся на сайте,как легко визуализировать подобранный вариант!)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А немецкой приятельнице,страстной лошаднице и хозяйке конюшни шерсть показалась не очень практичной,а вот в шёлковом платочке на лошадке - самое оно, список подходящего смогла сузить только до 7-ми платочков,остальное мужу в личку решать надо будет,аж самой интересно,чем сердце успокоится
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....Ну,и себя не забыла,просительно так свою хотелочку озвучила - цветочек Имбирь аленький, из головы не идёт шикарный красненький! Надеюсь,вдруг и мне перепадёт, хотя уже второй год в завязку уйти собираюсь
.
Sheri, очень рада за Вашего собакина!Спасибо Вам огромное!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик! очень за Вас рада,при нынешних наших переделках

Саша В.,как здорово спелись Лето Павловское и Ит.Полдень!
Вообще, парад самых любимых платочков в теме:Ларец,Лето в П и Ит.П,Лесное Чудо,Чародейка и из последних любимок - Имбирь17

Сегодня выбирала платочки в подарок друзьям-знакомым в Англию,пока муж в Москве.Оказалось,что с шерстью определиться гораздо проще,чем с шёлком

Sheri, очень рада за Вашего собакина!Спасибо Вам огромное!

zareslava, zinaida, shostova.t, katrin M., Avesol, Ольгуша, Кохма Красавицы, живописно, испытываешь истинное удовольствие от ваших показов!
Sheri Боярыня, настоящая боярыня, такой представляю Марфу-посадницу. А уж коса
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Nataly