О новинках
Re: О новинках
taisiyaпошутили вы, наверно? вроде нечего там рассматривать.хотя в уголке - внизу справа - красивые бутончики действительно, очень!Вот и платок, красивый в намотке уголком - этот бутончик выпустить.
Ни по названию, ни в новинках, ни по артиклу не нашла платочекtaisiya писал(а):В каталоге- 89х89 шелк АРИЕТТА АРТ.10086-2 .Рассматривать и рассматривать.Очень понравился.

Вот тут http://platki.ru/catalogue/7/32/-/7621/Vikki писал(а):Ни по названию, ни в новинках, ни по артиклу не нашла платочекtaisiya писал(а):В каталоге- 89х89 шелк АРИЕТТА АРТ.10086-2 .Рассматривать и рассматривать.Очень понравился.![]()
Нашла - крепдешин. Они с "Прозрачное звучание" близнецы-братья 
ksenike спасибо

ksenike спасибо

Zima. Нет не пошутила.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.И первое впечатление о платке -рассыпали розы . Мне очень понравились новые работы ППМ. Платок Юнонну Елены Фаворитовой) тоже не принимали раньше , но этот платочек в шелке (это мое мнение) бы отнесла к современному прочтению Юнонны.Супер.Надеюсь встреча с платочком не разочарует.А ОРНАМЕНТАЛЬНЫЙ купила - очень очень понравился.
Хорошо, что не пошутили.Не грубый уж точно.надо порассматривать 

Читала форум, наткнулась на предложение администратора выпустить платки с гербами, хорошая идея.
Мне лично неудобно носить святых на голове и шее.
А новинки позволяют Юпитер накрутить.
Мне лично неудобно носить святых на голове и шее.
А новинки позволяют Юпитер накрутить.
- katrin M.
- Опытный платочник
Вот смотрю на все эти шелка-новинки, и всё больше вопрос: какое отношение они имеют к ППМ ?
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Самое непосредственное.
Коммерческое предприятие должно зарабатывать, учитывая массовый спрос.
Шелка это особая история у ППМ. Это направление совсем новое. Пока только ищет себя.
Коммерческое предприятие должно зарабатывать, учитывая массовый спрос.
Шелка это особая история у ППМ. Это направление совсем новое. Пока только ищет себя.
Парк гюэль по Гауди тоже вроде ничего общего с русским модерном не имел,
И что-то ещё из Хундертвассера было - солнечный город, однако никто не задавался вопросом, ужас какой, прямые цитаты из контекста европейской культуры.
И что-то ещё из Хундертвассера было - солнечный город, однако никто не задавался вопросом, ужас какой, прямые цитаты из контекста европейской культуры.
- katrin M.
- Опытный платочник
Ну если только ради заработка... Но традиций всё равно как-то надо придерживаться (народный промысел же)Nataly писал(а):Коммерческое предприятие должно зарабатывать
Посадские платки они ведь узнаваемы,издалека узнаешь ! А гладя на эти новинки ,разве скажешь с уверенностью ,что это ППМ ? Но это моё мнение,а я ,конечно же ,могу ошибаться.
- Перекатиполе
- Новичок
Платок Ариетта не так прост, как кажется на первый взгляд.Присмотритесь,там присутствует эффект ,как на картине маслом,будто некоторые лепестки отделяются от полотна,написаны более толстым слоем краски.
taisiya, ksenike! Спасибо за наводку на новый шелковый платочек! 

Появился новый колорит шали "Лето в Павлове".
http://platki.ru/catalogue/1/23/-/7622/
http://platki.ru/catalogue/1/23/-/7622/
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Там эффект, как в фотошопном коллаже)Перекатиполе писал(а):Платок Ариетта не так прост... там присутствует эффект ,как на картине маслом...
Многократное копирование и наложение слоев, с разной прозрачностью.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...