Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Селена! Аааах! Царевна!!!
До чего Вы хороши в ней!
Сказочно! 
Последний раз редактировалось Далиборка 04 ноя 2010, 12:13, всего редактировалось 2 раза.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Огромное спасибо за поддержку! Благодаря вашим советам - советам на сайте я научилась быть осторожной с этим колоритом. Поняла, что для моей масти нужно больше прозрачности, голубизны, зелени.
Конечно ,еще и вспышка осветляет. Сейчас вынашиваю план пополнения"синей" коробочки.До выходных(ОХ!) не удержусь - куплю что-то еще из своих синих "мечт".(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Птица
- Новичок

- Род занятий: Домохозяйка
Ладно. ладно... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Селена писал(а):милая Птица!ждите посылочку и обязательно покажитесь в Примерочной.
boulangerie, спасибо!
Оксана, подпишусь под каждым словом Yulia S, маленькие платочки мы тоже любим и носим с удовольствием и спасибо за показы! (Тем более не всегда уместно надеть большую шаль) Ждем еще!
Оксана, подпишусь под каждым словом Yulia S, маленькие платочки мы тоже любим и носим с удовольствием и спасибо за показы! (Тем более не всегда уместно надеть большую шаль) Ждем еще!
Может быть, я ошибаюсь, но вы настоящее лето. Царственное! Королевское!Селена писал(а): Я, конечно, типаж уже"поздней осени" и "грачи улетели", но...
За окном дождь, а на нашем балконе травка зеленеет, солнышко блестит! Милая Сирин, спасибо за НЕВЕРОЯТНЫЙ показ Разводного, после Вашего показа я поняла: вот она, моя преееллллееесть, МОЙ оранжевый платок! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Далиборка 04 ноя 2010, 14:38, всего редактировалось 4 раза.
- catwoman
- Любитель платков

Селена.....уверена была-Царевна не для блондинок со светлой кожей.......а Вы показом своим как-то развеяли мою уверенность
....(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Далиборка писал(а): вот она, моя преееллллееесть, МОЙ оранжевый платок!
Совершенно верно!!! Цветы под снегом и Разводной - стопроцентное очаровывающее попадание в Ваш звонкий цветотип: http://ljplus.ru/img4/e/n/eniki_beniki/cv.-osen.jpg
Заодно и красавицу-Царевну щелкнули.
И еще витаминный Разводной!!!
И Царевна во всей своей красе! 
Последний раз редактировалось Далиборка 05 ноя 2010, 11:16, всего редактировалось 6 раз.
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Селена, Далибока.
Какой парад "Царевен"! "Разводной" провоцирует на раздумья.
Оксана,
хороши платки всех размеров! Вам нравится и идёт? Вот и чудесно! Они вас украшают!
Зубная Фея,
я повторюсь. Мне нравится ваша задорная чёлка и то, как вы носите шали!
Про "Ненаглядную" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксана,
Зубная Фея,
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Селена, Вам очень хорошо в голубой синей гамме! Царевна на Вас смотрится ярко и сочно, но самый самый - Фламенко! Шедеврально!!!
Далиборка, какой яркий и озорной "Разводной"! Рисунок на нем не очень крупный и он совершенно не давит своей яркостью. Вам идет! А вот "Царевна" это просто на 100% Ваш платок! Цвет, рисунок и Ваш цвето-тип - все совпало!!! А Вам как по ощущениям?
Далиборка, какой яркий и озорной "Разводной"! Рисунок на нем не очень крупный и он совершенно не давит своей яркостью. Вам идет! А вот "Царевна" это просто на 100% Ваш платок! Цвет, рисунок и Ваш цвето-тип - все совпало!!! А Вам как по ощущениям?
Спасибо, Lola, Murzavio, Natasik!
Natasik, спасибо за мнение, буду привыкать смелее к новой шали.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена, насладилась вдоволь Царевной на Вас и глаза прояснились для восприятия остальных показов. Фламенко Вам очень идет и смотрится озорно! Султан (при всём моем непонимании этого рисунка) "ожил" на Ваших плечах, контрастно, ярко, торжественно, строго!
Natasik, спасибо за мнение, буду привыкать смелее к новой шали.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена, насладилась вдоволь Царевной на Вас и глаза прояснились для восприятия остальных показов. Фламенко Вам очень идет и смотрится озорно! Султан (при всём моем непонимании этого рисунка) "ожил" на Ваших плечах, контрастно, ярко, торжественно, строго!
Последний раз редактировалось Далиборка 04 ноя 2010, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
-
dnepryanka
- Опытный платочник

Далиборка,спасибо за целый каскад прекрасных показов шалечек!
удивительно идут Вам абсолютно все!
Любуюсь и восторгаюсь. 
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Далиборка писал(а):.....и на 10 лет моложе. Для молоденьких...!
Последний раз редактировалось Lola 04 ноя 2010, 16:55, всего редактировалось 1 раз.