Модный тренд

Модераторы: Натик, Листва

Татьяна Марковна
Любитель платков
Любитель платков

Re: Модный тренд

Сообщение Татьяна Марковна » 16 окт 2015, 16:17

Amora
Так, вроде, ее никто в отсутствии мозгов и не обвинял.
Она умница, неплохо изучила то, как устроена индустрия моды, сделала карьеру.
Ну а то, что она пишет и изрекает? :lol:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Кстати задумалась над, так любимым девами российского интернета, высказыванием Шанель о думах и плевках.
Все его применяют, вполне себе одобрительно.
Но почему-то жутко возмущаются, тому, что на них плюют продавцы в магазинах, начальство, друзья, родня.
Что о них не думают.
Где логика? Где смысл?
Все заучили формулу: "Мне плевать, что вы обо мне думаете". Все ею успешно пользуются. Все следуют установкам Шанель.
Каждый имеет право быть модным. Как Вы считаете?

Elsaule
Новичок
Новичок

Сообщение Elsaule » 16 окт 2015, 17:08

Уважаемая Татьяна Марковна!
Есть один нюанс в продажах глянца. Есть те, кто этот глянец продает. И есть те, кто эти продажи обслуживает. Мы видим, слушаем и читаем, как правило, тех, кто обслуживает продажи. Хромченко обслуживает, продавая себя (свои способности соответствовать персонажу). В таких случаях хорошим мерилом наличия мозгов у обслуживающей стороны, на мой взгляд, является наличие самоиронии. (Есть ли она у Эвелины? На экране ее нет...)

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 16 окт 2015, 17:18

Татьяна Марковна писал(а):Amora
Так, вроде, ее никто в отсутствии мозгов и не обвинял.
Elsaule писал(а): Надежда но то, что Хромченко сама не верит тому, что она "вещает", - моя последняя надежда на то, что у этой дамы есть вкус и мозги.
Обвиняли-обвиняли, с чем я выразила своё несогласие.
По поводу быть модным - право-то имеют все, но надо для этого прикладывать усилия, развивать вкус, следить за трендами-брендами. У основной массы все-таки другие приоритеты в жизни.
Последний раз редактировалось Amora 16 окт 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Elsaule
Новичок
Новичок

Сообщение Elsaule » 16 окт 2015, 18:01

Посмотрите фильм Кончаловского "Белые ночи почтальона Тряпицына"! Фильм для европейской публики сделан, а вот функционально-символический рефрен с передачей "Модный приговор" только российским зрителям будет понятен. И как еще понятен! До тоски....

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 16 окт 2015, 18:40

Модный тренд:
С некоторых, уже давних, пор тенденцией стало предъявлять жёстких стерв в качестве ведущих на телевидении. Началось, кажется, с Кисилёвой в "Слабом звене". Многие из них, правда, оправдывались после, что в жизни совсем не такие- что это экранный образ.
Но всё же не пойму, для чего формируется типаж успешной женщины как надменной, безапелляционной и с кнутом.
Образец для подражания. Зачем? У нас, мне кажется, и так гендерные роли смазаны и очень мало понимания между полами.

Радуга
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Радуга » 16 окт 2015, 18:48

Труня, думаю, чтобы угодить аудитории, которая родом из девяностых, когда все эти качества были необходимы в первую очередь для женщин, которых было больше половины из социально активного населения. А может как новая, в ту пору, тенденция из Америки. ><

Татьяна Марковна
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Татьяна Марковна » 16 окт 2015, 19:34

Elsaule
Я не смотрю, не слушаю и не читаю.
Если вы не обслуживаете и не издаете, то откуда вы знаете-какие там мерила?
Ваш взгляд он с какого места?

Amora Получается, быть модным-это быть, как многие?
То есть вкус с общественным привкусом?

Труня Машенька Кисилева в жизни очень скромный, застенчивый человек.
Это был, действительно, имидж.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Радуга тенденции "игры" государства со своими гражданами одинаковы во все времена, во всех странах ;)

Но, мне кажется, дамы, что все эти темы не для этого зала.

Elsaule
Новичок
Новичок

Сообщение Elsaule » 16 окт 2015, 20:19

Татьяна Марковна, ответила в личку.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 16 окт 2015, 20:22

Татьяна Марковна, я, конечно, не из Вашего зала, куда там мне ... , но осмелюсь все-таки вставить свои пять копеек, мне Эвелина совсем не видится стервой с кнутом >< , даже если она недостаточно красива, для некоторых из этого зала.
Я вообще, как-то считаю, что не этично обсуждать чью-то внешность - страшный-красивый,
или в этом зале одни красавицы и умницы собрались? Тогда извиняюсь, и быстро удаляюсь отсюда.

Elsaule
Новичок
Новичок

Сообщение Elsaule » 16 окт 2015, 20:33

Madlen писал(а):Татьяна Марковна, я, конечно, не из Вашего зала, куда там мне ... , но осмелюсь все-таки вставить свои пять копеек, мне Эвелина совсем не видится стервой с кнутом >< , даже если она недостаточно красива, для некоторых из этого зала.
Я вообще, как-то считаю, что не этично обсуждать чью-то внешность - страшный-красивый,
или в этом зале одни красавицы и умницы собрались? Тогда извиняюсь, и быстро удаляюсь отсюда.
Madlen, вы ошиблись. Это не Татьяна Марковна обсуждает чью-то внешность, а Эвелина Хромченко обсуждает чью-то манеру одеваться. А мы тут говорим о том, что не надо к Эвелине серьезно относиться (ведь когда мы становимся взрослыми, мы не относимся серьезно к Снежной Королеве), так как не на ваши интересы она работает, а на шоу-бизнес.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 16 окт 2015, 20:48

Elsaule А я и смотрю эту передачу, как шоу. И Васильева мне интересно посмотреть, и Бабкину, и вообще я люблю эти шоу, и "Давай поженимся" смотрю, веселюсь, вот так развлекаюсь. А что? Что-то со мной не так? Или и я не имею право быть?

Эвелина обсуждает манеру обдеваться, а Вы?? Вы тут сидите, чем занимаетесь?

Радуга
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Радуга » 16 окт 2015, 21:14

Мадлен, не думаю, что вам так важно, что кто-то относится к Эвелине иначе, чем вы. ;)

А с публичных персон и спрос выше, они же на всю страну вещают, вот и должны соответствовать и по красоте, и по уму, и по профпригодности. :lol:

Elsaule
Новичок
Новичок

Сообщение Elsaule » 16 окт 2015, 21:16

Madlen, что с Вами не так? Мы не знаем, так как нам не известны подробности Вашей жизни. Вдруг Вы - детский хирург, и целый день у Вас очень сложные операции. Или следователь по особо важным делам. Вечером Вам надо снять стресс после психологически тяжелой и интеллектуально напряженной работы, поэтому Вы смотрите развлекательные передачи, которые Вас ничем не напрягают. И самое главное - не заставляют Вас думать!
Мы же не знаем...

Татьяна Марковна
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Татьяна Марковна » 17 окт 2015, 07:38

Madlen
Не спорю.
Даже соглашусь.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 17 окт 2015, 12:21

Elsaule писал(а):И самое главное - не заставляют Вас думать!
Мы же не знаем...
Вы, пардон, откуда знаете, что Мадлен не думает при просмотре, к примеру, "Давай поженимся"? ;)
Вы по себе, что ли, судите? >< :D

Ответить

Вернуться в «Что модно?»