ну даВанесса писал(а):Ну, что ж, бывает
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Вот вы серьезно или это такая жесткая ирония?*** Nadin *** писал(а): Повалий -Ни убавить , ни прибавить, одним словом : " Супер !!!"
![]()
![]()
Возможно это сценический грим, просто смыть не успела.Amora писал(а):Вот вы серьезно или это такая жесткая ирония?*** Nadin *** писал(а): Повалий -Ни убавить , ни прибавить, одним словом : " Супер !!!"
![]()
![]()
Мне Эвелина очень нравится! Стараюсь всегда смотреть ее передачи, умница она!olgaballet писал(а):10 советов от Эвелины Хромченко:
«Считайте, что новые сапоги – это лекарство. А на лекарствах не экономят».
«Женщины делятся на 3 категории – вечные девушки, вечные тетеньки, вечные бабушки».
«Хотите узнать о женщине все – посмотрите на ее обувь».
«Если вы хотите идти вверх по карьерной лестнице, одевайтесь так, как будто вы уже там».
«Красота – это талант. А талант грех зарывать в землю».
«Вкус – это мускул, который можно тренировать».
«Первая заповедь настоящей женщины: сняла каблуки – сошла с дистанции».
«Нет некрасивых женщин, есть плохие парикмахеры».
«Надо каждый день жить, как последний миг. У нас не репетиция, у нас жизнь! Мы не начинаем ее с понедельника. Мы живем ее сегодня!»
Надежда но то, что Хромченко сама не верит тому, что она "вещает", - моя последняя надежда на то, что у этой дамы есть вкус и мозги.Madlen писал(а):Мне Эвелина очень нравится! Стараюсь всегда смотреть ее передачи, умница она!olgaballet писал(а):10 советов от Эвелины Хромченко:
«Считайте, что новые сапоги – это лекарство. А на лекарствах не экономят».
«Женщины делятся на 3 категории – вечные девушки, вечные тетеньки, вечные бабушки».
«Хотите узнать о женщине все – посмотрите на ее обувь».
«Если вы хотите идти вверх по карьерной лестнице, одевайтесь так, как будто вы уже там».
«Красота – это талант. А талант грех зарывать в землю».
«Вкус – это мускул, который можно тренировать».
«Первая заповедь настоящей женщины: сняла каблуки – сошла с дистанции».
«Нет некрасивых женщин, есть плохие парикмахеры».
«Надо каждый день жить, как последний миг. У нас не репетиция, у нас жизнь! Мы не начинаем ее с понедельника. Мы живем ее сегодня!»Уважаю!
![]()
![]()
А вдруг наступит тот момент, когда вы начнете сомневаться в том, чему вас пошлые телепередачи учат и сможете "зауважать себя" без помощи Хромченко! Или не наступит?Madlen писал(а):Ну, даже не знаю что вам сказать?Может у вас больше вкуса и мозгов, только никто этого не знает, Вы попробуйте на место Хромченко сесть, и помочь людям зауважать себя, полюбить, увидеть в себе красивого человека и внутри и снаружи.
А то, таких много, кто на кухне сидит и всех критикует, а сами нули.
Ой, сорри, с кем это я? Здесь уже тролли развелись, один точно есть, скачет с темы в тему и распыляется по делу и без.
Эвелина - медийный персонаж. Она закована в агрессивную и тесную экспрессивность масс-медиа. Посмотрите, как со временем изменяется выражение ее лица: оно становится все жестче и жестче. И Хромченко - жертва своего персонажа. И девочки, обожествляющие ее, - жертвы массовой культуры.Madlen писал(а):Труня(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...