А вот если мне выбирать Счастливицу, то какого колорита? Чую, что придется

Ну, кроме 3 и 30. И, пожалуй, 18 тоже отбрасывается. Остались 14 и 15, мда...
Эх, что за день сегодня

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А 30 есть. Любимка моя.oksi писал(а):Оля,вот и я никак не выберу из этих двух (((Так и живу,без СчастливицыА почему 30 не рассматриваешь?
Cчастливицы наносят ощущение счастья, точно.Листва писал(а):А вот если мне выбирать Счастливицу, то какого колорита? Чую, что придется![]()
Ну, кроме 3 и 30. И, пожалуй, 18 тоже отбрасывается. Остались 14 и 15, мда...
Эх, что за день сегодня
Оксана, вот как уж меня такие розы смущают - нет ни одной шали с зелеными розами - но в 14й они не зеленые, а светлые, с зеленцой. Такие вживую в вазе хороши! Но, наверное, это и есть правильный цвет зимней капусты.oksi писал(а):меня в 14 смущают капустные розы)
Согласна с tugrik по поводу 10-ой. Такая натуральная и в то же время свежая. И распродажная!Листва писал(а):... вот если мне выбирать Счастливицу, то какого колорита?
Она хорошо ложится на монохром- полностью чёрное(платье например),тёмно-зелёное ,бирюзовое (тоже платье),красное .Офисные варианты типа светлая блузка и тёмный низ тоже хорошо смотрятся .Мишечка писал(а):девушки, а как вы 30-ю обыгрываете счастливицу? она мне очень нравится на столе, а на себе ее вижу только как "вырвиглаз"можно ли придать этой шали интеллигентности?
спасибо!
Листва, если Вы по цветотипу как Оксана -Окси - а я такая же - все же подумайте над 14. Меня она не превращает в бледную моль, хорошо выглядит и при дневном, и при иск.освещении. И розы там на мой взгляд не зеленые - а вживую именно такие, как настоящие, реальные белые розы. В них ведь есть желто-зеленая нотка, и ее колористы уловили мастерски. По крайней мере, в моей партииМатильдаК писал(а):Оля и Оксана,берите 15 -вам обеим подойдёт. 14 слишком пастельная для Вас может оказаться. Мне легко советовать ,у меня и 14,и 15 имеетсяну и 30я конечно же