Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Nevena K
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Инженер-строитель

Re: Примерочная 4

Сообщение Nevena K » 13 окт 2015, 20:11

Snegir66,
а мне как раз нравится что в вашей новой помаде нет розового ни капли..))

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 13 окт 2015, 20:14

Nevena K, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 13 окт 2015, 20:19

Юля,помада хорошая ,но сюда не очень- бледновата. Сюда чего то из ягодной линейки надо-вишню светлую,чернику светлую,бордо не тёмную,малину и т.д.Без блеска ессесно.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 13 окт 2015, 20:30

Брусника, у вас такая молодая мама и обе вы красавицы!

satis
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение satis » 13 окт 2015, 20:41

Snegir66, а мне очень понравился Ваш новый образ, и эта помада тоже. И шаль конечно.По крайней мере, на фото все выглядит очень гармонично и очень молодит. Для дневного макияжа, по моему, отлично! ::

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 13 окт 2015, 20:52

Брусника, Леночка, долго рассматривала, а потом поняла, где в очках - мама, где без очков - Лена.
Красавицы невозможные!!! :: :: ::

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 13 окт 2015, 21:26

Про помады. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Irina SPb
Новичок
Новичок

Сообщение Irina SPb » 13 окт 2015, 21:30

Sheri, Татьяна. я Элегию даже не узнала, как Вам здорово! Шаль на фоне Вашей улыбки заиграла. Просто светитесь радостью. Так приятно смотреть. ^%
Брусника и Ваша мама восхитительны! Любуюсь красавицами. ^%
Snegir Юля, очень удачный эксперимент по смене цвета волос. Вам так идет. Спокойный макияж дополняет Ваш образ. Не уходите в блондинку.. дайте налюбоваться.. ^%

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 13 окт 2015, 21:38

Sheri, очень хорошо вам в Элегии, на первом фото шаль вроде бы небрежно накинута и вместе с тем элегантно. У вас это так естественно получается-естественная элегантность.
mrrmumur, пожалуй не соглашусь с вами, Sherib не нужно хулиганить, этим никого не удивишь, к сожалению у многих это получается даже несознательно, а вот так красиво носить шали не каждый может. Пардон, наверное не всем дано. Думаю не нужно ничего менять, пусть все так и остаётся -прекрасно, утонченно и очень естественно.
Лично для себя многое взяла на заметку из фото Sheri.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 13 окт 2015, 22:12

Агент 007, спасибо за приятные слова, рада, что Вам понравился мой показ Чеканки! Вы разделили мою радость от этой шали, - я её очень хотела и ждала! _0)0
Sheri, как всегда, сногсшибательно! Элегия мне незнакома, рассматривала её с интересом, оригинальная шаль. Вам идёт безусловно. С коралловой кофточкой отлично смотрится! ::
Snegir66, на жёлтый фон очень хорошо Юлия легла, там на шали цветочки такого же цвета. Что до губной помады, то я тоже яркие не очень уважаю. Больше приглушённо-розоватые, естественные, холодного оттенка. А ещё - карамельки люблю, натуральный цвет губ , только чуть ярче. Вам с этой помадой надо слегка контур обвести карандашиком, на тон темнее помады, и всё будет отлично! Выглядите прекрасно! ?*():
Последний раз редактировалось zareslava 13 окт 2015, 23:51, всего редактировалось 2 раза.

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 13 окт 2015, 22:48

Sheri, за меня уже написали - "чеховский образ"! ^% Да, всё-таки Галина - шикарная шаль... Руки до неё не доходят, а как увижу в Примерочной - снова загораюсь... Надо мерить, надо... Элегия тоже хороша - кажется темноватой, но коралловая кофточка "зажгла" на ней цветы, отличное решение! ::
shostova.t, не знаю, как Изысканная и Волшебный узор, но Молитва к этому пальто подходит идеально! ^%
Брусника, какая фотосессия, какой фейерверк шалей! :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Фото с Павловскими розами на голове - просто песня!
Snegir66, да прекрасно Вам в Юлии - хоть на тёмном, хоть на светлом! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

агент 007, благодарю за поддержку! ^%

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 13 окт 2015, 23:14

Брусника и Брусникина мама, бездна вкуса! Элегантно и красиво! ::P

Snegir66, хороша Юлия легла. Она, действительно, лучше раскрывается на светлом. ^%

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 13 окт 2015, 23:29

Брусника, какие вы с мамой обе красавицы! Я в перерыве на работе смотрела на телефоне, не поняла, если честно, кто где на каких фотографиях.
Snegir66, мне все нравится- красивая женщина, шаль, макияж. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Sheri, вам потрясающе идут шали и вы умеете их носить. Здорово! Восхищаюсь!

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 14 окт 2015, 00:34

Брусника, ^% Вы прекрасны! Всегда гармонично и легко носите шали-платочки, любуюсь ::и Вашей маме очень хорошо в платочках!

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 14 окт 2015, 03:43

Sheri, Вы по-королевски умеете носить шали. ^% А Вы не пробовали к Галине вместо жемчуга кораллы? Мне кажется,было бы здорово.
Snegir66,очень хорошо Вам в Юлии с желтым платьем,сразу акцент на шали идет на цветочки,интерeсно получается. ^% Что касается помады, то может быть предпочтительнее был бы теплый оттенок,например,абрикос или светло-коралловый? Этот оттенок подошел бы к Вашему новому цвету волос, как мне кажется. :)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»