Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Палантин не совсем подходящий вариант для подарка на юбилей,как мне кажется.
учитывая всё это - предложила бы шаль орнаментальную- из ВУ или Драгоценных. Вариант с палантином- тоже хорош, именно этот- синий новый "Русалка"(более практично). Шаль, конечно, более весомо. Всё индивидуально, даже близким людям, выбирая подарок, много думаешь...Пампушечка писал(а):...Помогите подобрать шаль в подарок на 50-летие родственницы.
Она - молодо выглядит, стройная, подтянутая. .... Живет в Германии.
...с шалями ППМ ранее не знакома

- Пампушечка
- Опытный платочник
Воооот, я и на Королевой Ольге посмотрела, что ВУ-3 очень хорошо смотрится!!!Nevena K писал(а):Пампушечка, я прошу прощения! Я как раз имела ввиду 3 колорит Волшебного узора, бирюзовый!
Губернаторский-17 не такой универсальный.

- Пампушечка
- Опытный платочник
Нет, палантин "маловато будет" на такой юбилейwella12 писал(а):Пампушечка,я бы палантин подарила-.Синий.Русалка.
или другой,но палантин.

- Пампушечка
- Опытный платочник
Нашла ее фото в аналоге, перефотографировала на телефон: может какие-то еще будут предположения?
- Пампушечка
- Опытный платочник
Может быть Миндаль или Счастливицу.
- Пампушечка
- Опытный платочник
Эти две шали мне кажутся слишком усложненными, с обилием элементов. Сколько не щупала Миндали вживую, не проникласьANNI писал(а):Может быть Миндаль или Счастливицу.

Для Европы

Судя по платью и улыбке, имениннице Миндаль-10 по плечу
… значит синий -Для Европы .
Волшебный узор-14 .

… значит синий -Для Европы .
Волшебный узор-14 .
Последний раз редактировалось ANNI 14 окт 2015, 00:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
Старый замок, Княжеский синие, Медальоны-18Пампушечка писал(а):Нашла ее фото в аналоге, перефотографировала на телефон: может какие-то еще будут предположения?
- *** Nadin ***
- Любитель платков
Если позволите : "А как Вам "Волшебница " золотая ? Мне кажется подойдёт и даже оччччччень ."
Недавно дарила подруге из Германии именно её , восторгу не было предела .
Правда её сейчас практически не найти ((
А сейчас тоже в поиске подарка подруге из Бельгии: выбираю между двумя достойными шалями "Сказкой" (припылённая с бордо) и "Таинственным вечером " (охра и беж или бирюза ) . Как альтернатива ещё "Цветы под снегом " . Сама в прострациии .... Может стоит и их рассмотреть на подарок ?
А сейчас тоже в поиске подарка подруге из Бельгии: выбираю между двумя достойными шалями "Сказкой" (припылённая с бордо) и "Таинственным вечером " (охра и беж или бирюза ) . Как альтернатива ещё "Цветы под снегом " . Сама в прострациии .... Может стоит и их рассмотреть на подарок ?

- Пампушечка
- Опытный платочник
Спасибо! Таинст. вечер бирюза мне приглянулся, Сказка тоже хороша, но ... много цветов....А Волшебница к большому сожалению мне вообще никакая не нравится*** Nadin *** писал(а):Если позволите : "А как Вам "Волшебница " золотая ? Мне кажется подойдёт и даже оччччччень ."

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Волшебный узор бирюзовый. Или светлый ВУ, но лучше бирюзовый. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- *** Nadin ***
- Любитель платков
Пампушечка, как ни странно , я тоже пока остановилась на "Таинственном вечере" в бирюзе ...))
Какая-то ....сдержанная красота !!!!!!!!!!
Какая-то ....сдержанная красота !!!!!!!!!!
- *** Nadin ***
- Любитель платков
Срочно в "номер " !!!! ))
Пампушечка, обратите внимание на "Розовые дали " -12 - очччччччень впечатлил !!! А вдруг ???
Пампушечка, обратите внимание на "Розовые дали " -12 - очччччччень впечатлил !!! А вдруг ???