ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Что-то странное
Платки, может быть неплохие, современные, но это не ППМ. Покупать их не тянет 
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
тот который Орнаментальный, очень по стилю похож на платок Славы Зайцева... а может ППМ с его художниками начала сотрудничать
Так сказать, взаимовыгодный обмен.
Тем более, что все шелковые новинки в-основном идут как пилотные, пробные небольшие партии, предприятие ищет новую нишу потребителя, ну разве это плохо?
Тем более, что все шелковые новинки в-основном идут как пилотные, пробные небольшие партии, предприятие ищет новую нишу потребителя, ну разве это плохо?
Потребитель, конечно, найдётся, и на котов, и на "марлёвку" и на пр. ...просто те художественные шедевры, которые уже видели раньше - некая планка ... 
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
всех нас, кому нравятся традиционные изделия ППМ, удивить сложно, а угодить еще сложнее, но есть люди от нас ооооочень далекие так почему бы им не купить? Покупают китайский ширпотреб, значит, купят подобное отечественное, вот и деньги на родине останутся 
Это не плохо, но такого типа платков очень много, их печатают все. ППМ- это марка с узнаваемым лицом, новые платки - это ширпотреб, производителя которого сложно узнать, и они не стоют столько, сколько за него просит ППМ. Очень жаль, но планку они опускают ...crazywool писал(а): все шелковые новинки в-основном идут как пилотные, пробные небольшие партии, предприятие ищет новую нишу потребителя, ну разве это плохо?
Последний раз редактировалось Фрейя 12 окт 2015, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
если рекламным слоганом сделать "покупай родной гермес"
То это и недорого будет 
Дамы,
расстроили меня эти "новинки", разочаровали совершенно, если так и дальше пойдёт, тогда уж лучше итальянские платки покупать… Пойду кофе выпью с горя! 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Ну, вот за такими платками я точно пойду не к ППМ
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Сложно сказать , приходят новые художники, новые веяния, кому-то наверное нравится. А мы пока купим старинки! Еще не все и купленоzareslava писал(а):Дамы,расстроили меня эти "новинки", разочаровали совершенно, если так и дальше пойдёт, тогда уж лучше итальянские платки покупать… Пойду кофе выпью с горя!
да, некоторые новинки шелка радуют, но вот я была в Москве и привезла штук 15 шелковых... из которых этикетку сняла только с 2х, а за остальные думаю, или буду их носить, или дарить...
с радостью бы купила традиционный для шерсти рисунок на шелке!
с радостью бы купила традиционный для шерсти рисунок на шелке!
"Винтаж" понравился, на старинную открытку похож. И "Маковое поле", "потому что маки".
Ну ещё может цветочки светлые в "Весне в Шотландии" нравятся, нежные такие.
Остальное вижу как грязные цветовые пятна.
Ну ещё может цветочки светлые в "Весне в Шотландии" нравятся, нежные такие.
Остальное вижу как грязные цветовые пятна.
Тоска, ничего не хочу, не доросла ещё, видимо, буду ждать обещанные раритеты.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Прошу прощения. Не увидела в теме.
Хотела вас
порадовать.
Вареньку мне напечатайте на шелке.
Я будет мне щасссстье.
Хотела вас
Вареньку мне напечатайте на шелке.
Я будет мне щасссстье.
Последний раз редактировалось Branchette 12 окт 2015, 17:51, всего редактировалось 2 раза.
Если ППМ решила соревноваться с Китаем - проиграет! Китайский ширпотреб стоит 100-300 рублей. И зачем платить за такое 1500 руб?
все последние новинки на крепдешине придумала Инна Макаганчук. Начиная с кошечки, которая МАДЕМЯУЗЕЛЬ. я насчитала целых шесть (!) сюжетов.