Snegir 66, Юля, все как нельзя лучше: цвет волос, сапожки, штанцы ну и-и-и-и "
Юлия", все гармонично. Обе такие задорные!!!!!!!!!!
Здорово!!!!!
А еще ты мне очень понравилась в "Русской красавице".Нежно, освежает, платок для тебя.
"Медальоны" очень красивый и по своему стильный платок ,с большой долей шика. Хорошо тебе , но если в сравнении ,то он проигрывает из за цвета платья . Я его вижу только на черном. Сегодня купила для этого платка черное, короткое ,полуспортивное платье, думаю будет неплохо.
Zareslava ,Русский узор вам очень к лицу , как впрочем и все остальные шали.
Адьютантка, мое сердце замерло. вы и березы ! особенно фото в профиль, все слилось воедино. Помнится раньше были рисунки, где надо было найти кого-то или что-то и обвести.Так и здесь, надо поискать где вы а где березка.
Очаровательное фото с козленочком.
Спасибо!
Grazymool, Алена, не знаю насколько достоверно фото передало цвет платка "сон бабочки", для меня это моченая брусника, но он вам очень- очень идет. Мило.
Милочка, шаль сама за себя говорит,
бесценная.
Каффа, спасибо за внимание .Я очень люблю и красную и зеленую "Матрешку".Красную ношу с черным.А вот зеленая у меня для сада.
у нас с вами один цветотип ,бывает, что прежде чем купить тот или иной платок, смотрю ваши показы для убедительности. Как например, решала купить ili не купить"
Евдокию". Вы поставили точку в моем выборе.Спасибо генерал платочной армии.

.Все ваши показы заслуживают самого пристального внимания.