Коллажная
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Re: Коллажная
Всем спасибо за поддержку )) Очень интересные обсуждения здесь бывают, я получаю массу удовольствия. Сухой или мокрый мох? Поганки или нет? Нужна ли св. Доротея? )))
Вот, еще составилось - Лесное чудо 9, фото Эльнико.
Вот, еще составилось - Лесное чудо 9, фото Эльнико.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Женя, очень красиво!
но, по моему скромному мнению, тетенька и тут лишняя, хотя по стилистике она очень подходит.
дело в том, что на таких коллажах люди перетягивают на себя внимание, которое должно доставаться платку. хомо сапиенс (опять же, по моему скромному разумению) должны быть как-то незаметнее на картинке (быть меньше размером, или может как-то вдалеке стоять...ну или что-то вроде).
хотя коллажи с добавлением картин Васильева (где-то были тут, с Морозко кажется) мне нравились, там люди как-то гармонично вписались в платочную массу
но, по моему скромному мнению, тетенька и тут лишняя, хотя по стилистике она очень подходит.
дело в том, что на таких коллажах люди перетягивают на себя внимание, которое должно доставаться платку. хомо сапиенс (опять же, по моему скромному разумению) должны быть как-то незаметнее на картинке (быть меньше размером, или может как-то вдалеке стоять...ну или что-то вроде).
хотя коллажи с добавлением картин Васильева (где-то были тут, с Морозко кажется) мне нравились, там люди как-то гармонично вписались в платочную массу

- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Аня, я полностью согласна; если хочешь показать платок - все остальное должно служить только фоном, и не должно его заглушать. Если бы это был рекламный плакат, за него точно полагалась бы двойка ) Ну, а мне просто хотелось покопаться в ассоциациях, вот я и собрала то, что собралось. Жанна д`Арк настойчиво просилась принять участие, и я сказала - ладно уж )) мне было приятно повозиться.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
ЕвгенияМ, спасибо! я тоже поклонница Ваша, таланта Вашего коллажного! Особенно понравились коллажи с Садко и с любимой оливковой Сказкой - 

-
- Эксперт по платкам
ЕвгенияМ, очень нравятся ваши коллажи! Я не знаю, каким образом к прострелу попросилась Жанна д'Арк, но тем интереснее.
Это правильно, и только так и бывает.
И тут я просто не для того, чтобы спорить, а просто отмечу: у Сухаревской все цветы на этом платке не из сырых мест. Соцветия корзинки у всех цветочков+вьюнок с "граммофончиками". А корзинками цветут обитатели подсушенных мест, в сыром им свою корзинку до состояния зрелых семян не довести - отсыреет и сгниёт. Тут же астровые в основном - бессмертник, лопух, пижма, да вьюн какой-то, а не мхи, плауны и лишайники. Другой жизненный цикл, другой принцип размножения под другие условия.
Но это не значит, что надо отказываться от собственных ощущений! Они важнее.
Безусловно, каждый видит что-то своё, с чем-то только своим ассоциирует.Анна-Евгения писал(а):так вот, для меня Бархатная ночь именно мокрая, не сухая.

И тут я просто не для того, чтобы спорить, а просто отмечу: у Сухаревской все цветы на этом платке не из сырых мест. Соцветия корзинки у всех цветочков+вьюнок с "граммофончиками". А корзинками цветут обитатели подсушенных мест, в сыром им свою корзинку до состояния зрелых семян не довести - отсыреет и сгниёт. Тут же астровые в основном - бессмертник, лопух, пижма, да вьюн какой-то, а не мхи, плауны и лишайники. Другой жизненный цикл, другой принцип размножения под другие условия.
Но это не значит, что надо отказываться от собственных ощущений! Они важнее.
фамилия
красивейшая,
Как фантазийная вязь-ветка на бархатных платках

Как фантазийная вязь-ветка на бархатных платках

Последний раз редактировалось ANNI 08 июл 2015, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
ЕвгенияМ, опять чудесно! И бледная Жанна- не лишняя.
ЕвгенияМ ,
Великолепные ассоциации! Спасибо!
Великолепные ассоциации! Спасибо!
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
ЕвгенияМ,спасибо,ассоциации у Вас тонко прочувстванные.
Согласна, что-то средневековое есть в зеленом "лесном чуде".И аккурат на Ивана Купалу отыскался это "лесное ч",как цветок папоротника(спасибо одной фее-помощнице) Необычайный платок!https://pp.vk.me/c625521/v625521621/367 ... 5ZKr5s.jpg
https://pp.vk.me/c622016/v622016620/1e4 ... -bXVeU.jpg

https://pp.vk.me/c622016/v622016620/1e4 ... -bXVeU.jpg
Дамы, вы тут такие супер красивые коллажи ваяете!!!! Надо!!! Срочно!!!! лучше СЕГОДНЯ!!! КТО МОЖЕТ, помогите сваять 2 коллажа!!!! Для ОБЩЕГО дела!!!! Я на связи, в личку пишите, напишу что надо. ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Раз эта тема- коллажная- в хобби/увлечения, покажу несколько своих коллажей (развлекаюсь иногда, занимательно, как мозаика
) с разрешения Дамы червей- Марины использую её фото и свои.
Василиса-18 Галина-18 Испанский-18

Nadin,какие у Вас коллажи красочные!
И познавательные.
Вы умничка-

Вы умничка-

Кохма Благодарю 

-
- Эксперт по платкам
Моя ассоциация.