Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
alanita,стильный городской образ,замечательно!
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Светлана, alanita, все при всем! Не убавить, не прибавить!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ибо у нас похолодало так, что мне шаль вчера пришлось навертеть с двумя подворотами, иначе, думала, голова отвалится от холода и ветра (причем старую Чеканку, на минуточку, не тонюсенькие новинки). Чай, Москва не Кисловодск.
А я что-то не уверена, что рада погодеalanita писал(а): Наконец-то похолодало и можно носить платки и шали!

Александра, образ живой, юной, воздушной девушки получился!!!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Александра Воротнюк, Саша!
Очень нравится костюм, наверное ты и думала его с Царевной носить или с Хризантемами? Саша, а из какого материалам подклад у костюма?
alanita, Светлана!
И почему ты так мало показываешься!? Как красиво у тебя все! Стрижка очень нравится твоя и цвет волос, а сумочка, да и платок,- забыла! 

alanita, Светлана!

Спасибо большое всем ,что не оставили без внимания! Стрижка совсем короткая,под мальчика...у меня такое настроение было,что если бы не родинки на голове,вообще бы налысо побрилась . Мне бы пошло 

alanita, стильно!
Воротнюк Александра, здорово получилось с Царевной. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Воротнюк Александра, здорово получилось с Царевной. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хочу поддержать показ Чеканок. У меня красавица серая, за которую благодарю одну прекрасную форумчанку! Итак, Русский узор (Чеканка)-02.
zareslava, красиво в Чеканке. На сером фоне золотой узор просто сияет! Вам очень идет! И не могу не сказать про чудесный образ в синей Ненаглядной из флешмоба: просто необыкновенно! 

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Вот да! Тоже хочу отметить. Пожалуй, самое лучшее попадание в масть, если так можно выразиться.Иллюзион писал(а):zareslava, красиво в Чеканке... Вам очень идет!
alanita, супер образ! Вам очень идёт этот платок! Отлично смотритесь!
Snegir66, Юлия, отлично Медальоны Вам!
Zareslava, и серый цвет Вам отлично! Замечательно Вам Чеканка серая!
С уважением
София

Snegir66, Юлия, отлично Медальоны Вам!

Zareslava, и серый цвет Вам отлично! Замечательно Вам Чеканка серая!

С уважением
София
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
ТаЮрик,МатильдаК, Радуга (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., olgaballet и Иллюзион (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., спасибо
zareslava, эффектно смотрятся красные всполохи цветов на серо голубом фоне
Но, сравнивая с Ненаглядной 14, Чеканка мне кажется более нарядной
alanita
надо же как Вам идет этот колорит Русской красавицы !

zareslava, эффектно смотрятся красные всполохи цветов на серо голубом фоне

alanita

Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 09 окт 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Сегодня чудный осенний денек. Захотелось сделать фото с моей яркой, безумно красивой МАТРЕШКОЙ.У меня есть еще одна матрешка в 5-ом колорите, а вот этот, ярко зеленый, не знаю .Может кто-то подскажет? Платок давний, от моей тетушки, очень теплый, не колючий и такой уютный.

_DSC6447.JPG

_DSC6444.JPG

_DSC6443.JPG

_DSC6441.JPG

_DSC6447.JPG

_DSC6444.JPG

_DSC6443.JPG

_DSC6441.JPG
Света, я тебя не узнала. Красотка!!! Что еще скажешь? С короткой стрижкой очень классный образ. И я эту РК нежно люблю. Ношу, правда, редко.alanita писал(а):До чего же люблю Русскую красавицу 14. Наконец-то похолодало и можно носить платки и шали!

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Девочки, давно не листала странички примерочной, а тут такая красотень: один платок краше другого и все хозяйки платков под стать своим павловопосадским россыпям цветов. Еще и еще раз говорю и буду говорить - РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ