Селена, а как Вам показалось, сине-сиреневая Счастливица ближе к тому рисунку, что в теме, где мы выбирали колориты, или - к вывешенному на platki.ru?Селена писал(а):Видела вживую "Счастливицу" зеленую и сине-фиолетовую. Зеленая - оч. богато смотрится! А у другой кайма, действительно, темно-синяя. Но смотрится свежо, чисто, радостно! Купить не посмела, т.к. свято верю, что пришлют( заказала сине-фиолет.с сайта) Ну цены, конечно, кусаются. Большой плат - 2.200.
Оч. заинртриговал "Султан" или "Восточный узор". Кажется, что мелкий орнамент в движении - оч. эффектно!
Вообще выбор был!
Про уже-не-"Султана" тоже интересно: Вы все три колорита видели? Все три кажутся огненными? У колоритов с черной и бордовой каймой рисунок читается так же хорошо, как и у синего?
Поздравляю! Этот Февраль - действительно чудо!olrika писал(а):Дамы, помнится предлагала желающим "Сказку" с одного сайта, интересно кто-нибуть заказал![]()
Я сегодня от них получила снятые с производства Февраль 715-15 (точно такой как у KittyFE(стр. 13) и У камина 1154-19. Чему несказанно рада.
И, пожалуйста, покажите 1154-19!
Mme N, добро пожаловатьMme N писал(а):Дорогие дамы, рада к Вам присоединиться. На протяжении некоорого времени изучала каталог павловопосадских платков, которые меня всегда притягивали, и читала форум. Хочу сказать, что погружение в мир, созданный творцами платков и тех, кто их любит, очень поднимает настроение. Поздравляю вас всех с весной и желаю, чтобы всех окружала любовь и восхищение.

Натик писал(а):Что-то у меня такое впечатление, что на сайте в разделе ШАЛИ ИЗ УПЛОТНЕННОЙ ШЕРСТЯНОЙ ТКАНИ шалей на одну стало меньше, не пойму только, какая пропала, кажется с первой страницы. Кто-нибудь помнит?
Ой как грустноValkiria писал(а):"Майя" синяя.