Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Янетта, ничего пока не знаю про культовые Медальоны, но Ваши нравятся! Неяркие цветы на шали перекликаются с такими же неяркими цветами на картине. Гармония.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
МИЛОЧКА, спасибо большое Вам и маме за позитив. Василиса 18 шикарная шаль , при моей нелюбви к чернопольным, я ее уже очень хочу!
. ЯНЕТТА, молодец Ваш муж, умеет делать подарки. я Вас поздравляю с Медальонами, Вам они очень идут
.

Милочка, какие грибы!
Именно такие мы собирали в Мещере..тамошние леса для меня лучшие на свете!
И платки конечно прекрасны вместе с их владелицей.
Именно такие мы собирали в Мещере..тамошние леса для меня лучшие на свете!
И платки конечно прекрасны вместе с их владелицей.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Янетта,вы прекрасны!!!

Ma-rusia,zolouchka, Омела, Февралька, Радуга, Алечка,Наталия Витальевна, Света Браншетт, Аня Биант!!!спасибо Вам за отзывы!!!
Marusya!
Милочка уже с 8 утра на учебе(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,а грибы в этом году порадовали очень, было много интересных чудесных приключений, но об этом в другой теме напишу.
Милочка меня сопровождала один раз только в августе в Сасово, но лето было сухое и жаркое, в лесу грибов почти не было.. А уже оторвались мы с Сашкой , старшей на белых и с сестрой на подберезовиках- подосиновиках, и с друзьями на груздях и маслятах.
А с белыми да, очень красиво было...лес сказочный, грибы нереальные! Да еще перед выездом домой фотосессию устроили(!Василиса ждала нас в машине и при сборе грибов не пострадала
)это было 25 сентября, днем жарко было -27 градусов тепла.
труня!!!спасибо!!!

Marusya!

Милочка уже с 8 утра на учебе(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,а грибы в этом году порадовали очень, было много интересных чудесных приключений, но об этом в другой теме напишу.
Милочка меня сопровождала один раз только в августе в Сасово, но лето было сухое и жаркое, в лесу грибов почти не было.. А уже оторвались мы с Сашкой , старшей на белых и с сестрой на подберезовиках- подосиновиках, и с друзьями на груздях и маслятах.
А с белыми да, очень красиво было...лес сказочный, грибы нереальные! Да еще перед выездом домой фотосессию устроили(!Василиса ждала нас в машине и при сборе грибов не пострадала

труня!!!спасибо!!!
Последний раз редактировалось агент 007 09 окт 2015, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
НАДО! Она Вам чудесно! Она подчеркивает Вашу природную красоту. Вы в ней невеста на собственной свадьбе, любимая мама или свекровь на свадьбе детей. Вы в ней КРАСАВИЦА! Одевайте её по особым случаям.
НАДО! Она Вам чудесно! Она подчеркивает Вашу природную красоту. Вы в ней невеста на собственной свадьбе, любимая мама или свекровь на свадьбе детей. Вы в ней КРАСАВИЦА! Одевайте её по особым случаям.
Янетта, Вы- гармоничны и очаровательны! Замечательная фотография.
zolushka, Финифть среди цветов нашла своё подлинное место. Очень ярко и радостно!
crazywool, эта шаль- лучшая из коллайдеров и, пожалуй, лучшая из чернопольных. С красными цветами!
Милочка и мама Милочки, спасибо за фантастические грибные фотографии. И не только грибные. Лес, сад, фрукты, душистый табак, гладиолусы... - как в раю!
zolushka, Финифть среди цветов нашла своё подлинное место. Очень ярко и радостно!
crazywool, эта шаль- лучшая из коллайдеров и, пожалуй, лучшая из чернопольных. С красными цветами!
Милочка и мама Милочки, спасибо за фантастические грибные фотографии. И не только грибные. Лес, сад, фрукты, душистый табак, гладиолусы... - как в раю!
SnegirЮля! Не торопитесь! С любым цветом волос Вам чудесно!!! И. Русская красавица14 тоже!
труня!Нина Александровна! Спасибо! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
агент 007, Лена, не знаю, что я люблю больше, шали или грибы?
наверное и то, и другое, а еще садовые цветы, все, как на ваших с Милой фото

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
agent007, замечательные фото дочка выставила. И мне очень понравился светлый Душистый Табак, а еще Краса России, Медальоны черные и Василиса 
zolushka, Таня, как тебе эта бирюзовая Чеканка идет, загляденье
Анастасия, спасибо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Янетта, мне очень нравятся на вас Медальоны, именно такие как на фото, где краски все светлее и менее насыщенные, чем на самом деле. Покажитесь как-нибудь в этой шали на улице - очень нтересно
Труня, благодарю!
И хотя цветы там все разные - красные, розовые, оранжевые, соглашусь, что из коллайдеров эта - самая-самая (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zolushka, Таня, как тебе эта бирюзовая Чеканка идет, загляденье

Анастасия, спасибо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Янетта, мне очень нравятся на вас Медальоны, именно такие как на фото, где краски все светлее и менее насыщенные, чем на самом деле. Покажитесь как-нибудь в этой шали на улице - очень нтересно
Труня, благодарю!

Ванесса! Марина
да, природа хороша, а воплощенная в рисунках шалей

Crazywool!Алена!
Спасибо!!!

Crazywool!Алена!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Агент 007, спасибо и Милочке спасибо за позитив и грибочки шикарные.